Monday, October 26, 2015

Membongkar Doortrim Pintu Belakang Suzuki Ertiga

Membongkar Doortrim Pintu Belakang Suzuki Ertiga


Peralatan:
1. Obeng, bisa pake dari kantong tools bawaan Ertiga.
2. Double-tip, kalau diperlukan mengganjal sumber bunyi2-an (tergantung kasus).
3. Kuku, utk mencongkel plastik penutup baut (satu di balik tuas handle pintu, dua di dasar lekukan armrest).
4. Otot, utk narik paksa doortrim supaya lepas dariplat body bagian dalam.
5. Teman, istri, anak atau sodara utk bantu ngelepas doortrim.
*yah... alat yg beneran cuman 2 sih hehe.

Langkah-Langkah:
1. Lepaskan plastik hitam terlebih dahulu, karena posisinya di atas plastik doortrim beige. cukup dengan menarik saja, tariknya dari sisi yg mepet kaca. Ada dua clip.


2. Setelah itu, saatnya kini melepas keseluruhan doortrim beige. Sebelumnya ambil dulu baut di balik tuas handle pintu dan yg ada di dasar lekukan armrest.

Untuk membuka baut di balik tuas handle pintu, congkel saja pake kuku, cover baut dari samping tombol lock, ada kupingnya, tinggal dijewer aja. Gak usah takut patah, lentur plastiknya.


Di dalamnya ada baut, putar dg obeng, singkirkan bautnya di tempat aman bersama dg cover hitam dan cover baut tuas handle pintu, awas hilang hehe.

 

Kemudian congkel pake kuku, penutup plastik kedua di dasar lekukan armrest. Yg ini lho maksudnya.



Di bagian dasar ada cover berbentuk persegi. Yg ini susah congkelnya perlu kuku agak tajem. Saran ane sih jangan pake obeng, plastiknya bisa lecet kena tajemnya obeng logam. Ambil bautnya.

 

3. Tarik doortrimnya, agak keras tidak usah kuatir rusak, tebal koq plastiknya. Sampai lepas semua clip-clipnya.
Nariknya perlu memakai seni.. Mulainya dari bagian yg dekat engsel pintu dekat pilar B ada lubang utk menarik doortrimnya. Setelah terlepas dari semua clip, masih susah utk menjauhkan dari plat body karena terganjal tuas handle pintu. Jadi rupanya tuas handle pintu tidak dapat bergerak, alias nempel mati sm body, jadi perlu narik keluar ke arah ujung handle.

.

How to update GPS Garmin nuvi 50LM

How to update GPS Garmin nuvi 50LM

tools :
- mmc microSDmin 2Gb
- Card Reader ( optional )

1. Klik to download NAVIGATION,



then choose


2. After download completed open the file .exe , then redirect to downlad program aplication.


 

3.  Copy the file and  PASTE to mmc microSD, you can use card reader.



4. insert the mmc microSD to Garmin .
 Plug in the garmin and go to  :
- settings
- maps
- info

  it will display as :
 

and done

Review Nissan Serena

Review Nissan Serena


Pertama kali diluncurkan 1996, Serena mendapat respon datar dari konsumen. Hal tersebut disebabkan karena harganya dianggap terlalu mahal, sedangkan fitur yang menyertainya tidak begitu menonjol. Akan tetapi, kini New Serena HS tampil lebih cerdas dengan fitur sangat memadai untuk menyesuaikan dengan harganya yang Rp 285 juta (on the road). thn 2004

Detail Produk

Sosok New Serena sangat berbeda dengan kompetitornya. Yang paling terlihat adalah bodi kotak dengan garis tegas. Ini sekaligus membedakan dengan generasi Serena sebelumnya. Kalau boleh dibilang desainnya sepintas mirip Toyota Alphard. Bodi New Serena HS juga mengalami sedikit ‘pemelaran’, panjangnya menjadi 4.950 mm, lebar 1.695 mm dan tinggi 1.825 mm. Dengan dimensi ini penampilannya tetap tampak ‘langsing’. Sekalipun bodinya lebih tinggi, desain kaca depan dan kap mesinnya sangat membantu memaksimalkan kesan streamline.

Seperti kebanyakan MPV, New Serena sedikit mengesampingkan kepentingan sisi aerodinamis. Masalahnya, pola desain boxy yang ditonjolkan melambangkan konsep kendaraan passenger carrier sejati. Memasuki kabin, terasa sekali ‘aura’ kemewahan pada interiornya. Desain warna beige yang mendominasi ruangan membuatnya elegan.

Jok kulit dan panel bermotif kayu mengesankan sebuah MPV premium. New Serena tipe Highway Star ini mempunyai banyak optional. Perangkat entertainment sangat menonjol, sebuah monitor pada dasbor. Untuk penumpang belakang dapat memandang 2 buah TV tambahan yang terletak pada head rest. New Serena juga dilengkapi kamera di belakang. Fungsi kamera tersebut membuat pengemudi memantau lebih jelas kondisi di belakang lewat monitor di dasbor pada saat mobil mundur. Perangkat visual ini tidak dijumpai pada 2 kompetitor lain di kelas MPV premium.

Berbicara tentang performa, New Serena dibekali mesin tipe New QR20DE empat silinder segaris versi DOHC berkapasitas 2000 cc. Model mesin ini mirip yang dimiliki saudara kandungnya, yaitu Nissan X-Trail. Di antara para pesaingnya New Serena mempunyai kapasitas paling kecil dibandingkan Honda Odyssey yang menggunakan mesin 2.400 cc dan Innova 2.700 cc. New Serena mampu mencapai 147 tk pada 6.000 rpm. Sedangkan torsi maksimum 199 Nm pada 4.000 rpm. Oleh sebab itu, performa mesin New Serena kalah dibanding lawannya di kategori MPV Premium.

Soal handling New Serena cukup baik untuk kelasnya, dengan wheelbase 2.695 mm dan ground clearance 160 mm kestabilan terbilang cukup mantap dipakai di jalan lurus. Sementara saat membelok di tikungan tajam respon sistem suspensi mampu menjaga kestabilan mobil. Namun dengan catatan tidak untuk digeber dengan kecepatan tinggi. Pasalnya, saat manuver, gejala body roll sangat kentara karena karakter suspensinya terlalu soft. Begitu juga saat melalui tikungan tajam, terasa terjadi understeer. Saat melaju dengan kecepatan mencapai 120 km/jam dilakukan pengereman mendadak, sistem rem bisa merespon dengan baik. Semua ini berkat sistem pengereman New Serena menggunakan cakram berventilasi di bagian depan dan tromol di belakang. Performanya jadi lebih baik dengan adanya ABS (Anti-Lock Brake System), EDB (Electronic Brake-Force Distribution), dan BA (Brake Assist). Mobil ini juga dilengkapi dengan speed sensing power steering untuk mengendalikan gerakan roda kemudi.

Ganti Batre Remote Mobil Mazda 2

Ganti Batre Remote Mobil Mazda 2



Jadi ganti batre remot mobil mazda 2, alatn alatnya
1. Obeng ( - ) yg kecil
2. Batre lithium 3V yang 1620

Cara buka kunci nya :
1. Keluarkan dulu kunci nya dr rumah nya
2. Lihat di dalam, ada clip kecil, tinggal dorong pake obeng supaya bagian kunci nya lepas ( liat gambar 1 )
3. Kalau sudah terbuka, Ada lubang kecil, di bagian tengah atas. Tinggal teken pake obeng ke lubang itu, trus cungkil dikit ke atas ( gambar 2 dan 3 )
4. Sudah kelihatan  tuh batre, cungkil aja batre nya trus ganti batre baru ( gambar 4 )
5. Kalo uda di ganti, diemin aja 30 menit. Trus coba2 kunci nya ke mobil

Friday, October 23, 2015

Mengatasi masalah Mobil Overheat dijalan

Mengatasi masalah Mobil Overheat dijalan

Mobil sering overheat

Jika kita tiba-tiba mengalami kondisi overheat atau kepanasan mobil sampai mogok di jalan, di bawah ini adalah cara yang harus dilakukan:

1. Hentikan atau tepikan mobil, cari tempat yang cukup aman dan nyalakan lampu darurat. Posisikan kopling mobil pada posisi N (mobil manual) dan P (mobil matic), matikan komponen kelistrikan yang tidak diperlukan seperti AC dan Audio, kurangi RPM (nyalakan mesin pada putaran rendah saja sambil mengurangi kinerja mesin, jika ingin lebih cepat mendinginkan mobil bisa mematikan mesin)

2. Pada kondisi tertentu terlihat uap air (asap) keluar dari kap mesin, jika hal ini yang terjadi matikan mesin dan jangan buka dahulu sebelum asapnya habis, kemungkinan berbahaya jika mengenai muka atau bagian tubuh lain dan setelah habis kap mesin bisa dibuka untuk melihat yang terjadi.

3. Dinginkan mesin (air radiator), kemudian cek volume air dalam radiator. Yang perlu diingat adalah untuk tidak membuka tutup radiator saat panas (meluap) kemungkinan memuntahkan air panas dalam tekanan tinggi dan tunggulah barang 15 sampai 20 menit.

4. Setelah keadaan terkendali mulai cek satu persatu dari volume air dalam radiator, selang radiator, kebocoran air, tutup radiator, putaran kipas radiator, pompa air, dan lain-lain. Jika kita mengetahui penyebabnya misalnya ada kebocoran pada selang atau kipas tidak berputar bisa diperbaiki sendiri. Akan tetapi jika kita tidak mengetahui permasalahan bisa menghubungi bengkel atau menjalankan mobil tidak terlalu jauh untuk mencari bengkel terdekat.

5. Pastikan air di reservoir dalam volume yang tepat (tidak kehabisan air). Jika air berkurang, tambahkan air sambil mesin di hidupkan sampai reservoir setengah penuh.

Jika radiator mobil telah kotor (banyak endapan dan kerak) maka kita bisa membersihkan radiator mobil pada ahlinya. (Dikutip dari berbagai sumber)

Mobil Sering Overheat

Mobil Sering Overheat

Mobil yang mengalami overheat ini biasanya banyak dialami pada mobil yang sudah berumur (cukup tua). Meskipun tidak menutup kemungkinan mobil baru akan kepanasan saat dipacu tanpa henti pada track/jalan berat. Kecenderungan mobil bekas yang sering overheat karena tidak terawatnya beberapa komponen, sehingga mobil menjadi lebih mudah overheat dibanding kondisi mobil tersebut saat baru, di bawah ini adalah beberapa penyebab (khususnya komponen mobil) sehingga mobil menjadi overheat atau kepanasan :

- Kebocoran radiator, radiator yang bocor akan menguras air dalam radiator atau paling tidak akan mengurangi volume air dalam radiator mobil, jika volume air radiator berkurang maka kemampuan radiator dalam mendinginkan mesin mobil akan sangat berkurang, sehingga mobil kita akan lebih mudah kepanasan (terjadi overheating).

- Tutup radiator kurang sempurna, hal ini bisa terjadi akibat kerusakan tutup radiator atau pecinta otomotif lupa menutup radiator mobil saat mengisi air radiator. Tidak tertutupnya radiator akan membuat air cepat habis baik karena memancar keluar maupun terjadi penguapan, sedangkan jika penutup radiator rusak juga akan menyebabkan hilangnya kemampuan suplai air cadangan jika air dalam radiator habis.

- Kondisi selang radiator, selang radiator yang cukup tua bisa kehilangan kemampuannya dalam mengalirkan air dingin dan panas dari radiator ke mesin atau sebaliknya, pastikan selang radiator dalam keadaan baik kondisinya maupun pemasangannya.

- Kipas radiator kurang optimal, kipas radiator berfungsi menyalurkan udara ke radiator untuk mendinginkan air radiator yang kemudian dialirkan ke mesin. Jika kipas radiator mati maka air panas akan sulit menjadi dingin sehingga fungsi pendinginan mesin oleh radiator menjadi sangat berkurang, kipas yang berputar secara lemah juga menyebabkan sering terjadinya overheat atau kepanasan mobil.

- Pompa air radiator tidak berjalan, pompa air berfungsi memompa air panas dari mesin menuju radiator dan juga air dingin dari radiator ke mesin.

- Thermostat macet, thermostat ini berfungsi sebagai kran air dari mesin ke pendingin, thermostat ini untuk mobil-mobil baru sudah tidak disertakan akan tetapi untuk mobil lama masih banyak menggunakan thermostat.

baca : Mengatasi masalah over heat dijalan

Sunday, October 4, 2015

Tata cara pemasangan Turbo Timer Portman Toyota Innova #part2

Tata cara pemasangan Turbo Timer Portman Toyota Innova #part2

sebelumnya : Tata cara pemasangan TT Portman Toyota Innova #part1

2. Installasi di kendaraan
a. Buka bagian bawah kolom stir



b. Buka pelapis plastik pada kolom setir dengan membuka 3 sekrup saja. Utk membuka 2 sekrup yg dibawah setir, ada baiknya mesin dijalankan sehingga mudah kita memiringkan setir dalam posisi 90 derajat. Sehingga sekrupnya terlihat di sebelah kiri dan kanan. Kemudian kita buka sekrup yg bagian bawah.






c. Setelah semua terbuka, maka kabel didalam kolom setir akan terlihat, dan kita akan menemukan socket yg terbungkus busa spt pada foto.


d. Lepaskan socket tsb


e. Lalu pasangkan kabel harness yg sudah disupply dlm paket TT

f. Sisa socket pada kabel harness, dihubungkan ke modul turbo timer

g. Kabel dari modul, disambungkan ke displaynya

h. Jangan lupa memasang kabel hitam/massa tadi ke body mobil. Kalo dalam kasus ini, diambil tonjolan baut yg terdapat sekitar wiring utama dibawah setir.

Karena lokasinya dibalik itu, jadi ga bisa ambil gbr, hehehe....Tapi intinya pasang ke massa/body mobil

i. Tinggal pasang display dilokasi yg kita mau, bisa ditengah atau sekitar electrik mirror. Ini contoh yg saya pasang ditengah

Selesai sudah pemasangan. Jadi utk memasang plastik kolom setir, tinggal lakukan langkah sebaliknya dan tutup kembali cover plastik di bawah setir.

Penampakan display Turbo Timer yg sudah bekerja.

Tata cara pemasangan Turbo Timer Portman Toyota Innova #part1

Tata cara pemasangan Turbo Timer Portman Toyota Innova #part1

1 unit TT Portman
1 unit kabel harness
Manual pemasangan

Lama pengerjaan : 5 - 10 menit
Tingkat kesulitan : mudah - medium







Alat-alat yg dipakai :



Proses pemasangan sebetulnya terbagi dalam 2 bagian:
1. Persiapan pemasangan dilalui dgn pemasangan socket
2. Installasi di kendaraan

Untuk Fortuner maupun Innova tidak ada perbedaan cara instalasi socket. Yang berbeda hanya cara membuka console dibawah setir dan panel2nya saja.

1. Persiapan pemasangan:
Tahap ini, kalo utk yang berada diluar kota atau yg ga mau DIY, nanti bisa dibantu oleh pihak seller untuk melakukannya. Jadi tinggal 100% plug n play.
(apa yg saya sebut disini, ada di manualnya)

a. Jadi Turbo Timer Portman ini datang dengan kondisi semua dengan kabel terbuka.

b. Pertama kita perlu gabungkan kabel coklat dan hitam


c. Kabel biru dan kuning digabung spt diatas


d. lalu hasil dari (b) dipasang ring melingkar krn itu utk nanti disambung ke massa di body.


e. hasil dari (c) dan kabel merah dipasang lidah logam yg nanti dimasukkan ke dalam socket


f. Setelah semua siap maka hasil dari (e) dimasukkan ke dalam socketnya.


Perhatikan warna kabel dan lokasi pemasangan pd socket

* Semua lidah besi, socket, ring, dan mur, disediakan dalam paketnya.

Selesai sudah tahap pertama persiapan. Sekali lagi, tahap ini bisa kita minta tolong dengan pihak toko utk melakukannya buat kita. Supaya kita benar2 plug n play dan tidak terjadi salah pasang kabel.


next :  Tata cara pemasangan TT Portman Toyota Innova #part2

Tutorial DIY Pasang Intercooler Toyota Innova

Tutorial DIY Pasang Intercooler Toyota Innova

Persiapan:

1. Bor
2. Mata bor yg disertakan dalam paket IC.
3. Copot bemper
4. Bobok 3 lobang untuk piping AC inlet dan outlet





Peralatan utama
 
Penampakan copot bemper
 

Posisi 3 lubang yg harus dibesarin diameternya
 

Terpasang
 

Perbedaan setelah terpasang intercooler:

1. Brasa torsi dan tenaga ada tambahan dari sebelum-sebelumhya.
2. Bunyi mesin kerasa lebih rendah dan brasa agak ngebasss (sdikit lebay.com)-------> lebih kerasa halusan
3. Lag krasa agak berkurang.
4. Seperti yang banyak dikhawatirkan sebagian teman-teman, boyo/ngempos ternyata ga terjadi, meski secara teori katanya ngempos. justru ada tambahan torsi dan tenaga yg dirasakan.
5. test bosst meeter pake HKS OB-Link normal, artinya ga ada kebocoran di sambungan hose-hosenya

 

DIY - ganti led panel AUTO pada power windows. Toyota Innova

DIY - ganti led panel AUTO pada power windows. Toyota Innova


Berikut langkah DIY dalam foto-foto aja bro ...





















Tips Menyetir Mobil Nissan Matic

Tips Menyetir Mobil Nissan Matic

1) Istirahatkan kaki kiri anda
Ini dalam konteks kursi supir berada di sisi kanan mobil. Jangan sekalipun anda menggunakan kaki kiri anda untuk menyetir. Meskipun kaki kiri anda cukup dekat dengan pedal rem, jangan sekali pun mengerem menggunakan kaki kiri karena sangat berbahaya. Mengapa? Kaki kiri anda tidak terlatih. Anda dalam menyetir mobil apapun, entah itu manual atau matic, kaki kiri anda tidak digunakan kecuali untuk mengatur kopling pada mobil manual. Jika anda menginjak rem dengan kaki kiri yang memang belum terbiasa dengan rem, hal ini akan sangat berbahaya. Apalagi, jika menggunakan kaki kiri untuk rem, maka ada kemungkinan anda akan menginjak pedal rem dan gas secara bersamaan (rem dengan kaki kiri, gas dengan kaki kanan). Menginjak rem dan gas pada saat yang bersamaan sangat tidak disarankan, selain karena juga bisa menyebabkan rem cepat aus. Hanya gunakan kaki kanan anda untuk menginjak rem dan menginjak pedal gas saat berkendara!

2) Mode P untuk parkir
Selalu parkirkan mobil anda dalam keadaan perseneling P. Mode P memang disediakan khusus untuk parkir (P dari kata parking). Pada beberapa mobil modern, kunci mobil anda tidak bisa ditarik jika keadaan perseneling belum di P (misalnya di N). Dan juga, jangan sekalipun menggunakan mode P di jalanan, walaupun sangat macet atau lampu merah sekalipun. Gunakan mode N sebagai alternatifnya.

3) Mode N untuk diam dalam waktu yang tidak singkat
Katakanlah, macet total sehingga mobil anda baru bisa bergerak beberapa menit sekali, atau lampu merah dengan durasi yang lama. Gunakan mode N bila memang mobil anda sedang diam dalam perjalanan. Karena, memaksa mobil diam dengan rem pada mode Drive normal akan membuat rem cepat aus/habis.

4) Gunakan mode D (Drive) untuk menyetir dalam keadaan normal
Inilah kunci dari mobil matic, mode D. Anda hanya perlu memposisikan perseneling dalam keadaan N, dan anda tidak perlu mengubahnya lagi sepanjang perjalanan. Mode D akan secara otomatis mengontrol gigi supaya bisa berjalan menyesuaikan dengan kecepatan dan kekuatan.

5) Mode R untuk mundur
Selayaknya mobil manual, anda perlu mengganti perseneling ke mode R (Reverse) untuk berjalan mundur.

6) Jangan ke mode P (Parking) atau mode R (Reverse) sebelum mobil benar-benar diam! Ini benar-benar penting
Jika tidak, anda sangat mungkin untuk merusak gigi-gigi perseneling anda. Puluhan juta mungkin anda keluarkan untuk memperbaiki perseneling jika ternyata ada kerusakan dalam gigi mobil anda. Mengapa mengganti ke mode P dan mode R sangat berbahaya ketika mobil sedang bergerak? Ke Mode R sesungguhnya lebih berbahaya. Bagaimana tidak, misalkan jika mobil anda sedang melaju ke depan, lalu anda mengoper perseneling ke R, maka roda gigi anda yang tadinya berorientasi untuk maju ke depan, kini anda pindahkan supaya berputar ke belakang dengan dipaksakan. Hal ini bisa menyebabkan kerusakan total transmisi, karena roda gigi akan saling beradu, saling berlawanan arah. Pastikan mobil untuk diam, barulah mengoper ke mode P atau R. Berhati-hatilah.

7) Cek rem berkala. Mobil matic cenderung lebih boros rem ketimbang manual
Kenapa? Karena rem adalah inti dari mobil matic. Mobil matic dalam mode Drive standar akan selalu mendorong bergerak maju ke depan, dan untuk menahannya, tentunya anda perlu sering-sering menggunakan rem. Sehingga, rem di mobil matic akan lebih cepat rusak ketimbang manual.

8) Untuk tanjakan ekstrim, atau membutuhkan tenaga besar, gunakan mode 2 atau mode 1
Mungkin ada saat dimana mode Drive tidak kuat untuk meladeni mobil pada tanjakan yang sangat curam. Dalam hal ini mungkin anda perlu mengeset gigi perseneling mobil matic anda secara manual ke gigi 2 atau gigi 1.

Mode R, P, N mungkin memiliki kode tersendiri pada setiap mobil, namun sifatnya sama. Kenali karakteristik tiap mode perseneling sebelum anda menyetir mobil matic! Dan, mungkin saja mobil anda memiliki karakteristik yang sangat berbeda dari transmisi perseneling otomatis pada umumnya. Selalu konsultasi terlebih dahulu kepada orang yang menguasai mobil matic tersebut.

Cara Auto Lock Nissan March MT dan AT Standard

Cara Auto Lock Nissan March MT dan AT Standard

Langkah langkahnya sebagai berikut :


1. Masuk Kedalam Kabin Kendaraan anda dan Pastikan semua Pintu dan Kap Mesin Tertutup

2. Kemudian Masukkan Kunci Kedalam Lubang Kunci Kontak dan arahkan/Geser (switch) pada posisi On (Tidak sampai Menghidupkan Mesin)

3. Tekan Tombol Unlock Pada Remote Anda selama Jeda Waktu +- 3 Detik hingga terdengar bunyi "Beep" 2 Kali (suara alarm seperti ketika menekan unlock pintu dari remote)

4. Kembalikan Kunci Pada Posisi Off dan Cabut Kunci

Setelah Melakukan Aktifasi Step di Atas Maka Pada saat Kunci Mobil anda Dalam Posisi ON (Pintu dan Kap Mesin tertutup Semua) makan Auto Lock akan Berfungsi Layaknya Auto Lock Pada Kendaraan Lain.

Selamat Mencoba

Saturday, October 3, 2015

Tentang Datsun GO+ Panca


 

Tentang Datsun GO+ Panca

Datsun mengklaim bahwa GO+ Panca dirancang sesuai dengan kebutuhan keluarga Indonesia. Mungkin, banyak orang yang ragu kemampuan bangku baris ketiganya mengangkut penumpang dewasa.

Namun, seberapa seringkah bangku ini dimanfaatkan? Bukan pemandangan aneh setiap hari kita melihat MPV dan SUV besar dengan kapasitas 7 orang hanya dinaiki 1 atau 2 orang saja. Pun ternyata bangku ketiga GO+ masih layak untuk diduduki oleh 2 anak kecil.

Gencarnya pemberitaan membuat wajah GO+ sudah tidak asing lagi. Tampilan depannya begitu kuat. Salah satu ciri khasnya adalah moncong gril trapezoidal berlapis krom. Gaya dinamis berlanjut ke lampu depan dan bumper dengan lekuk­an tajam.

Mirip Nissan Grand Livina, siluet samping GO+ begitu bersahaja. Pelek besi 13 inci ditutupi dop dan rumah spion samping hitam. Agar tidak kehilangan aura modern, lekuk bahu dibuat menonjol hingga belakang. Se­bagai penyelaras, lampu belakang tampil memikat.

Agar tetap up-to date, tersedia MID dan RPM meter digital. Terdapat juga patokan penggantian gigi di speedometer supaya didapatkan konsumsi BBM irit.

Seperti kembali ke masa lalu, tuas rem parkir model tarik ber­ada di sisi tuas transmisi. Bukan selera banyak orang, namun posisi keduanya mudah dijangkau. Termasuk pula bangku kiri yang menginvasi konsol tengah. Selain bisa dimanfaatkan untuk menaruh barang, setting tersebut melegakan posisi duduk.

Sepintas, bangku baris kedua terkesan sempit. Entah sengaja atau tidak, Datsun mengakalinya dengan tidak menutup rongga antar rel bangku depan. Otomatis kaki penumpang bisa masuk ke dalam dan menambah ruang gerak kaki.

GO+ menggunakan mesin serupa milik Nissan March, datsun mencatat tenaga 67 dk dan torsi 104 Nm. Transmisi manual 5-speed dengan final gear 4,353 menyalurkan daya ke roda depan.

Kompensasi gigi 1 3,333 dan final gear besar membantu mengurangi defisit tenaga 8 dk dari March. Sentuhan pada komputer mesin menyesuaikan dengan daya angkut GO+ yang lebih besar.

Makanya, ia sangat mudah untuk start dari berhenti. Ban depan 155/70 R13 mudah spin di tempat. Reaksinya cukup menjanjikan, dengan perpindahan gigi mudah dan perbandingan gigi pas di setiap rentang kecepatan. Desing khas mesin 3-silinder mengiringi laju mobil.

Cukup terkejut dengan ban­tingan suspensinya. ayunan suspensi GO+ terasa lembut. Bonus lainnya, setir dengan EPS yang ringan tetap lincah saat dikendalikan. Bodi pipih membantu mereduksi gejala limbung. Singkatnya, mirip Nissan March yang dipanjangkan.

Bicara fitur, Datsun GO+ Panca tipe T ini termasuk ‘cukup’. Tentu untuk model di segmennya. Seperti power window yang hanya ada di pintu depan. Itu pun tidak terpusat di bangku sopir. Penumpang belakang hanya dibekali tuas putar. Tidak masalah mengingat selama ini sopir yang lebih butuh naik-turunkan kaca.

Terdapat donggle untuk meletakkan gadget. Via AUX-IN, Anda dapat mendengarkan lagu dari gadget. Koneksi USB hanya berfungsi sebagai charger. Wiper dengan intermitten dan lampu kecil di depan yang akan mati 30 detik setelah mobil dimatikan adalah fitur yang melengkapi.

Car Audio Ringan untuk Karimun

Car Audio Ringan untuk Karimun

Mobil karimun anda sudah seharusnya memiliki sebuah head unit sesuai dengan kelasnya, untuk MM adalah sebuah kaset player include radio AM/FM,
Untuk Karimun Estilo sudah lebih modern dengan menggunakan CD/MP3 Player dengan tambahan aux in melalui jack 3,5mm juga dengan radio AM/FM, yang tentu saja suara yang dihasilkan akan lebih Jernih, dan bening.

Speaker MM yang hanya bertype coaxial tentu saja hanya akan mengeluarkan suara yang kurang bening, berbeda dengan suara ME yang sudah menggunakan speaker 2 way.

Upgrade ringan... supaya suara lebih bening.
MM minimal:
Head Unit, Speaker Split Mid dan Tweeter.

ME minimal:
Tambahan Tweeter di atas dashboard.

Upgrade berikutnya:
Tambahan subwoofer active/passive dengan tamahan power amp, tapi sebelum upgrade lagi ke system ini kudu diperhatikan sampai mana kita akan mengupgrade audio mobil kita ini, kalo hanya sebatas menambah suara bass biar bulat OK lah.

Car Audio:
1. Tentukan dulu sistem audio seperti apa yang anda butuhkan (SQ/SPL/asal suara jernih saja).
2. Tentukan jenis music yang sering anda dengar.
3. Budgeting untuk system audio anda.
4. Sampai dimana uprgade yang akan anda lakukan di kemudian hari.
5. Sampaikan semua keinginan di atas kepada Installer Audio anda...

Head Unit:
Memilih head unit adalah hal yang gampang-gampang susah. Selain kebutuhan yang ingin terpenuhi, ketersediaan dana serta kualitas suara yang ingin dihasilkan pun menjadi bahan pertimbangan.
Pemilihan head unit berdasarkan kualitas dan jenis lagu:
*Alpine, Clarion, Nakamichi, Mc Intosh, biasanya digunakan untuk kalangan pendengar Jazz, R&B, Slow, Classic, atau lebih ke arah SQ
*Pioneer, Sony, JVC, Kenwood, biasanya untuk teman2 yang lebih suka musik rock, house music, dll, atau biasanya lebih ke arah SPL

Umumnya tingkatan head unit dari yang termurah memiliki fasilitas:
1. Bas, Treble, tanpa ada keluaran RCA untuk penambahan Power Amply.
2. Bas, Treble, ada keluaran 1 pasang kabel RCA untuk digunakan penambahan power 2 channel untuk speaker depan atau subwoofer.
3. Bas, Treble / Equalizer dengan keluaran 2 pasang RCA untuk penambahan power Amply 4 channel.
4. Equalizer, Time alignment, 3 pasang keluaran RCA untuk penambahan power 6 channel, yang bisa dipasang front+rear+sub atau high+mid+low frequency.

Untuk fasilitasnya hampir sama yaitu:
cd/mp3 player, tuner/radio, 3,5mm jack input, usb reader memory card, ipod/iphone connection, atau bahkan GPS dan dvd

Speaker (drivers):
Speaker driver dibagi jadi beberapa kelas:

1. Speaker Coaxial (tanpa Tweeter).
2. Speaker 2 way / 3 way. (dalam 1 speaker).
3. Speaker Split / Component 2 way / 3 way (terdiri dari tweeter, mid, low, crossover).
Tweeter: adalah speaker yang mengeluarkan suara berfrequency tinggi biasanya ada 2 macal bahan softdome dan logam (titanium).
Mid range: biasanya besarnya antara 3 sampai 4 inchi, tugasnya mengeluarkan suara vokal / middle tone.
Low range: antara 5-8 inchi untuk mengeluarkan low frequency, low vokal, dan bas.

Power Amplifier:
Adalah penguat suara yang dihasilkan oleeh head unit yang terbagi dalam beberapa kelas:
1.Class A.
2.Class A/B.
3.Class D
4.Mono block.
terbagi lagi dalam single channel dan multi channel power amp.

Crossover:
Crossover/X'over bertugas untuk membagi frequency, jenisnya ada 2 :
1. X'over Passive - biasanya ada di dalam paket speaker split, bisa juga dibuat custom. tapi jika sudah dibuat maka frekuencynya tidaj dapat berubah lagi.
2. X'over Active - biasanya tersedia dalam bentuk optional part atau tersedia dalam head unit kelas high end, frekuencynya dapat diubah-ubah secara digital.

Subwoofer:
Subwoofer - adalah speaker penghasil suara bass yang bernada rendah ukuran besarannya mulai dari 6/8/20/12/13/15/18 inchi, makin besar ukurannya akan makin rendah frequency yang dihasilkan dan akan semakin kuat juga watt yang dihasilkan..

Kabel-Kabel:
Pada saat instalasi ...jangan menggunakan kabel yang terlalu murah , karena bisa mengakibatkan storing dan atau malah mudah mengelupas sehingga dapat mengakibatkan korsleting...

Storing:
Storing adalah suara dengung yang seiring dengan kita menginjak pedal gas, suara dengung tersebut dihasilkan dari masuknya gelombang listrik ke jalur gelombang suara, biasanya penyebab storing adalah:
1. Kabel busi bocor.
2. Condensor lemah.
3. penjaluran kabel / instalasi yang salah....

Tips Mencegah dan Merawat Mobil Dari Masalah Karat

Tips Mencegah dan Merawat Mobil Dari Masalah Karat

Body mobil kita terbuat dari bahan baja, plastik, alumunium dan kadang-kadang ada yang terbuat dari fiberglass. Material-material tersebut memiliki plus minus dan perlu perawatan. Bahan baja termasuk murah dan kuat, tetapi bisa juga berkarat jika tidak dirawat secara teratur.

Bahan material plastik termasuk fleksibel, tahan lama dan bisa dibentuk dalam berbagai macam pola sama dengan bahan baja. Sedangkan bahan alumunium sangat ringan dan kuat tetapi harganya mahal.

Tidak perduli mobil kita terbuat dari bahan apa, semuanya dibagian paling atas tentunya di cat dan dilapisi oleh pelindung cat. Pelindung cat ini memang tugasnya melindungi cat pada mobil dari terik sinar matahari, kotoran, hujan dan bahkan salju.

Kadang sebagain dari kita pernah kan melakukan perbaikan kecil pada apa yang terjadi dengan body mobil kita, dengan treatemen yang mungkin juga dengan menggunakan tangan kita, atau bahkan mesin poles seperti layaknya para ahli poles di bengkel-bengkel mobil.

Tetapi bagaimanapun juga orang-orang yang memang profesinya sebagai mereparasi mobillah yang akan dengan sempurna bisa menyelesaikannya dengan segala passion dan keahlian mereka yang telah terlatih.

Untuk itu yang perlu kita ketahui saat membeli mobil baru, yakinkan bahwa kita telah mengecek semua hal termasuk pelindung karat mobil, dan perhatikan pula anti karat pada atap mobil, yakinkan bahwa mobil baru itu telah dilapisi oleh pelindung cat.

Masalah-masalah yang umum pada mobil

Karat: masalah yang paling umum pada body mobil adalah karat. Karat ini bisa menyerang dari bagian dalam body mobil dan akan muncul ketika kita terlambat mencegahnya, tetapi dewasa ini mobil-mobil modern telah terlindungi dengan anti karat yang bagus.

Mobil-mobil tua bisa bertahan lebih lama jika kita rajin merawat mobil dengan baik sesuai prosedur dan tehnik-tehnik perawatan yang benar.

Kecelakaan: kadang kecelakan pada mobil kita tidak bisa kita hindari, umumnya kerusakan yang ada yang disebabkan oleh kecelakaan terjadinya kerusakan pada fender, bumper dan lain-lain, tentunya hal ini adalah masalah yang menjengkelkan bagi kita.

Jika demikian maka tentunya kita harus yakin memperbaiki mobil kita yang mengalami kecelakaan di tempat yang profesional dan terpercaya, yakinkan part yang kita beli asli, kadang part dan bukan tiruan atau produk kw. Dan pikirkan keamanan dari part yang akan kita gunakan sebagai penggantinya juga harus mempertimbangkan resiko keselamatan untuk keluarga kita.

Cat: sinar ultraviolet dari matahari adalah musuh dari cat mobil kita, maka parkirlah ditempat yang teduh jika mungkin dan selalu menjaga dan merawat cat mobil kita dengan coating atau wax yang tepat untuk merawat mobil kita. Wax tersebut harus memilki pelindung sinar ultraviolet.



Lakukan perawatan dan Pencegahan

Cucilah mobil kita secara berkala setelah digunakan, terutama kendaraan yang digunakan dimusim salju karena salju juga mengandung garam, demikian juga mobil-mobil yang telah dikendarai di tempat-tempat yang mengandung garam, atau mboil kita yang terkena air lau dan hujan.

Selanjutnya yakinkan bahwa semua drain hole yang ada di bagasi tetap bersih dan kering, lubang-lubang ini adalah jalur air untuk keluar dari body mobil yang berfungsi juga salah satu dari pelindung karat pada mobil kita.
Cek semua tempat tempat yang dilalui air dari bagian-bagian body mobil yang terbuka, usahakan tetap bersih sehingga kita bisa tetap menjaga mobil kita tidak berkarat.

Lakukanlah perawatan mobil dengan menggunakan wax sehingga cat mobil kita senantiasa terlindungi dari unsur-unsur yang merusak cat mobil, kadang sagnatlah menjengkelkan melihat bagian mobil yang berkarat pada bagian dalam mobil terutama pada mobil-mobil tua, tetapi jika kita melihat ada tanda-tanda yang berkarat maka dengan menutupinya hal itu tidak akan menghentikan karat tersebut. Karat yang ada itu harus dihilangkan atau bisa menggunakan kimia khusus untuk hilangkan karat sebelum di coating kembali.

Yakinkan memilih bengkel yang tepat

Seperti mencari seorang mekanik yang profesional dan ahli dibidangnya, maka kita juga harus mengetahui seluk beluk atau reputasi dari bengkel yang akan kita percayakan untuk menangani mobil kita.

Jangan lupa tanyakan garansi, bengkel yang bagus akan selalu mengerjakan reparasi mobil dengan bagus sehingga kustomernya puas dengan apa yang telah dikerjakan, kadang bengkel yang lebih baikpun juga ada yang mereparasi ulang dibagian-bagian mobil yang rusak, jangan sungkan-sungkan untuk menyuruh lakukan yang terbaik menurut harapan kita.

Periksa secara teliti pada kerusakan yang telah diperbaiki oleh bengkel tersebut ditempat sinar lampu atau cahaya yang berbeda-beda. Kadang bebrapa hal bisa terlihat dibawah sinar matahari secara langsung dan kadang dicuaca mendungpun juga susah untuk meneliti cat mobil kita yang telah diperbaiki.

Bengkel yang baik selalu memberikan waktu bagi kustomernya untuk memberi waktu yang lama untuk meneliti apa yang telah diperbaiki terhadap mobil kita. Maka jangan segan-segan untuk meneliti secara mendetail.

Yakinkan kita telah mengetahui reputasi bengkel yang akan kita kunjungi serta carilah informasi tentang bengkel yang di direkomendasikan oelh teman kita, keluarga kita agar kita akan puas dengan hasil reparasinya.

Ikuti petunjuk, jika kita menjemput atau mengambil mobil kita dari bengkel reparasi body, kita harus mengikuti instruksi kapan kita harus melakukan waxing atau mencuci mobil kita untuk pertama kalinya setelah direparasi, cat mobil modern kadang bisa diperbaiki dengan suhu panas, tetapi kadang ada yang membutuhkan bebas dari gas sebelum melakukan waxing atau synthetic polish.