Wednesday, March 27, 2013

Perawatan Warna mobil Hitam

Perawatan Warna mobil Hitam


Warna hitam menjadi pilihan favorit bagi sebagian orang saat membeli mobil. Ada unsur elegan dan kuat yang terpancar ketika mengendarai berwarna mobil tersebut, misalnya jika memilih menggunakan Toyota Avanza. Selain itu, banyak yang beranggapan bahwa warna hitam lebih mudah perawatannya. Padahal, hal tersebut salah besar karena kita harus lebih memberikan perhatian lebih pada cat hitam dibandingkan dengan warna putih di mobil. Oleh karena itu, berikut ini merupakan beberapa hal yang perlu diperhatikan demi menjaga kualitas cat mobil.

Proses Pewarnaan

Dibandingkan dengan warna lain, ada serangkaian proses yang dilakukan demi menghasilkan warna hitam yang kita kenal. Hal ini terutama saat pengamplasan badan mobil sebelum dipoles dan dicat. Jika ada sedikit kesalahan saat mengamplas, harus dilakukan proses ulang. Itulah salah satu alasan mengapa warna ini lebih sulit dirawat dibandingkan warna lain.

Mudah Kotor

Kita mungkin berpikir bahwa warna putih lebih cepat terlihat kotor dibandingkan hitam. Nah, anggapan itu sama sekali tidak benar karena hitam adalah warna yang sensitif. Apalagi jika ada banyak kotoran atau debu yang tak terlihat dan mengendap pada cat mobil tersebut. Orang cenderung hanya mengelapnya sebagai cara membersihkannya. Padahal tak cukup hanya dengan itu saja, setiap goresan atau endapan pada warna hitam akan sangat mengganggu keawetan cat.

Menghindarkan dari Ancaman Air Hujan

Untuk mobil bercat hitam, silahkan mencucinya secara teratur apalagi di musim hujan. Setelah terguyur hujan, biasakan untuk menyiramnya dengan air bersih dan lap hingga bersih dan tidak menyisakan air. Air hujan bisa memudarkan warna hitam pada seluruh bagian mobil.

Jangan Gunakan Deterjen

Cucilah secara teratur menggunakan sabun khusus cuci mobil. Jangan menggunakan sembarang deterjen atau sabun cuci/shampo. Ingatlah bahwa warna hitam itu sangat sensitif sehingga mudah terpengaruh oleh bahan-bahan kimia saat digunakan untuk membasuhnya.

Pergunakan Sikat

Paling baik adalah menggunakan sikat berbulu kaku untuk membersihkan detil-detil kotoran di sela-sela badan mobil. Cara ini bisa dilakukan dengan menggunakan sikat gigi karena sangat kecil dan bisa masuk ke pori-pori mobil. Namun, berhati-hatilah saat menggunakan sikat karena batang sikat bisa menggores cat mobil.

Pergunakan Cairan Pembersih/Semir

Setelah mobil dicuci bersih dengan rapi, biarkanlah kering hingga beberapa waktu. Pastikan semua bagian telah dicuci sampai bersih. Selanjutnya adalah melakukan penyemiran supaya warna hitam semakin mengkilat dan tampak seperti baru. Gunakanlah lap bersih dan halus untuk mengusap bagian-bagian luar mobil, hingga ke detil-detil kecil di seluruh badan kendaraan.

ref: toyota.co.id

TIPS Singkat Bersihkan Plafon Mobil

TIPS Singkat Bersihkan Plafon Mobil


Plafon Mobil kotor harus dirawat apabila kabin ingin tetap indah dilihat. Namun jangan sampai salah ketika membersihkan-nya, bisa-bisa Plafon Mobil jadi bersih tapi dapat bonus kendur, sobek bahkan bolong. Agar terhindar dari resiko tersebut lakukan cara-cara sebagai berikut.

“Saat membersihkan Plafon Mobil, gunakanlah kain lembut atau lap khusus seperti microfiber. Lembabkanlah lap tersebut dengan air, tapi jangan terlalu basah. “Jika terdapat noda pada Plafon Mobil, dapat digunakan pembersih serba guna atau pembersih khusus untuk serat kain.


Penggunaan vacuum cleaner sangat tidak disarankan untuk membersihkan Plafon Mobil. “Sebaiknya Anda menghindari penggunaan vacuum cleaner untuk membersihkan Plafon Mobil, karena hisapannya dapat menyebabkan Plafon Mobil mudah kendur.

Jika terdapat noda membandel yang sulit sekali dibersihkan, jangan memaksa untuk membersihkannya atau menggunakan bahan kimia yang Anda tidak mengetahui cara kerjanya. “Lebih baik rujuk mobil Anda ke ahlinya agar Plafon Mobil dapat dibersihkan dengan cara yang baik dan benar,”



Monday, March 25, 2013

Membersihkan Fuel Pump Mobil Honda

Membersihkan Fuel Pump Mobil Honda

Alat alat yg perlu disiapkan cuma obeng plus, kunci sok 10, tang, sikat gigi (opsional) dan sekaleng carburator/ injector cleaner.
Sebelumnya perlu di ingat, kegiatan ini meskipun mudah tapi perlu kehati-hatian ekstra.

Lepas jok belakang, cukup yg bagian bawah aja ga usah sama sandarannya.
setelah jok dilepas, terlihat lah target operasi kita. buka keempat baut cover memakai obeng plus



lepas selang dan kabel
 

buka baut
  

fuel pump
  

Bersihkan filter fuel pumpnya dengan disemprot carburator/ injector cleaner. semprot langsung tanpa memakai selang/ pipa kecil di cleanernya supaya semprotannya lebih kencang, bisa juga dibantu dengan sikat gigi. bersihkan juga bagian pipa outlet fuel pumpnya (khusus untuk yg ini, gunakan selang/ pipa kecil di cleanernya supaya bisa masuk ke dalam outlet fuel pump).

Setelah yakin bersih, pasang kembali unit fuel pump dengan langkah2 kebalikan dari saat pelepasannya.Apabila carburator/ injector cleanernya masih ada sisa, sekalian aja semprotkan ke dalam Throttle body di mesinnya. untuk melakukannya cukup lepaskan pipa/ selang dari filter udaranya. semprotkan cleaner sambil tarik tuas gas yg ada didekat throttle body tsb.


Ford Crown Ganti Bohlam Rem Atas

Ford Crown Ganti Bohlam/Lampu Rem Atas

Alat yang dibutuhkan hanya obeng standar.

Ford-Crown-Victoria-Third-Brake-Light-Bulb-Replacement-Guide-001Ford-Crown-Victoria-Third-Brake-Light-Bulb-Replacement-Guide-003Ford-Crown-Victoria-Third-Brake-Light-Bulb-Replacement-Guide-004Ford-Crown-Victoria-Third-Brake-Light-Bulb-Replacement-Guide-006Ford-Crown-Victoria-Third-Brake-Light-Bulb-Replacement-Guide-008Ford-Crown-Victoria-Third-Brake-Light-Bulb-Replacement-Guide-009Ford-Crown-Victoria-Third-Brake-Light-Bulb-Replacement-Guide-010Ford-Crown-Victoria-Third-Brake-Light-Bulb-Replacement-Guide-012Ford-Crown-Victoria-Third-Brake-Light-Bulb-Replacement-Guide-013Ford-Crown-Victoria-Third-Brake-Light-Bulb-Replacement-Guide-014Ford-Crown-Victoria-Third-Brake-Light-Bulb-Replacement-Guide-015

Perhatikan sebelum dipasang kemabli test dahulu apakah lampunya sudah menyala dengan benar.

Sunday, March 17, 2013

Tips Trick Honda City

 Tips Trick Honda City


    Oli mesin yang tepat apa: Gunakan Oli dengan SAE 10W/40, kurang cocok menggunakan oli dengan kekentalan SAE 20W/50, karena Honda City termasuk mobil dengan kerenggangan yang cukup rapat antar komponen.

    Oli Matic yang cocok apa : Sistem Matic jenis CVT, selalu gunakan oli matic CVTF Honda, jangan gunakan merk ENEOS, walau diperuntukan untuk CVT – tapi menurut sumber ENEOS memiliki kandungan aditif yang lebih kasar sehingga tidak cocok dengan karakteristik transmisi matic jenis CVT. Dan dilarang keras menggunakan oli Matic jenis ATF. Apalagi minyak goreng gan, jangan, kasian nyokap ente ntar keabisan minyak

    Apakah Matic jenis CVT perlu di kuras : Memang, walaupun matic CVT tidak memiliki Torque Converter seperti layaknya matic konvensional – yang mana Torque Converter pada matic konvensional biasanya terdapat banyak sisa oli yang terjebak walau oli matic sudah dibuang. Pada transmisi CVT Honda memang tidak ada torque converter sehingga tidak ada oli matic dalam jumlah banyak yang terjebak saat penggantian oli. Tetapi tetap perlu pengurasan karena masih ada beberapa komponen yang menampung oli dan tidak keluar pada saat penggantian oli dan oli dikeluarkan lewat lubang tap, misalnya sisa oli di oil cooler dan selangnya. Dengan menguras oli matic bisa dipastikan seluruh tetes oli di dalam transmisi tergantikan dengan pelumas yang baru. Soalnya menguras oli matic dilakukan dengan mesin hidup, sehingga seluruh oli matic bersirkulasi, nah saat oli matic berputar inilah ada jalur oli yang dibypass untuk mengeluarkan oli lama dan memasukan oli baru. Efeknya oli baru akan masuk dan mendorong semua oli lama keluar sampai habis.

    Kaki-kaki berbunyi gluduk-gluduk saat lewat jalan rusak : Faktor paling dominan adalah coba di cek Support Shockbreaker depan, letaknya ada 2 di dalam ruang mesin kiri kanan. Biasanya karena faktor keausan yang membuat komponen dari karet ini menjadi retak atau bahkan pecah dan kehilangan kemampuan peredaman nya. Faktor kedua adalah coba di cek lower arm atau lengan ayun, lengan ayun ini didesain ringkas menyatu dengan bushing arm dan ball joint, komponen ini sering aus karena karet-karetnya telah pecah seiring pemakaian, ini yang bisa menghasilkan suara orkes yang cukup keras di kaki-kaki mobil terutatama saat melewati jalan rusak. Faktor ketiga coba cek juga part seperti rack steer, di batang setir terdapat cross joint yang dapat oblak dan berbunyi ketika melewati jalan rusak. Hal yang terakhir ini yang kadang luput dari perhatian sehingga usaha menghilangkan bunyi-bunyian di kaki-kaki mobil menjadi salah sasaran.

    Kenapa ada suara mendengung saat mobil melaju cukup kencang Kemungkinan terbesar dari masalah ini adalah komponen laher atau bearing yang sudah minta pensiun gan

    Suara gemuruh saat berkendara: Peredaman mobil ini memang bukan yang terbaik, dan kurang cocok menggunakan ban dengan kompon kasar seperti Bridgestone Potenza, lebih cocok dengan yg kompon agak halus seperti Bridgestone Turanza. Untuk lebih meminimalisir gemuruh dapat juga dengan menambah peredaman di dalam kabin.

    Lampu atau Headlamp mengembun : Ini adalah salah satu penyakit HC GD8 gan, coba periksa seal-seal antara mika lampu dengan reflector, ini yang kerap menjadi sumber masuknya air. Berikan sealant lagi di seal-seal tersebut. Jangan lupa juga periksa lubang hawa yang di dekat dudukan bohlam, ini juga bisa menjadi celah masuknya air saat hujan atau mencuci mobil.

    Lampu check engine menyala: Lampu check engine menyala, memang menandakan ada sesuatu yang bermasalah pada komponen mobil, tapi ngga perlu khawatir karena ini tidak selalu menandakan sesuatu yang fatal, terkadang ini terjadi hanya karena ada socket sensor yang kendur atau terlepas, untuk memastikannya bisa dengan menggunakan engine scanner – yang biayanya ngga mahal kok gan

    Saat pindah gigi pada matic terdengar suara jedug dan agak kasar: Coba cek kapan terakhir kali melakukan penggantian oli trasmisi, oli matic jenis CVT sesuai rekomendasi beberapa pakar, harus diganti tiap 20.000 km, bahkan untuk memperpanjang usia pemakaian transmisi, oli dapat diganti tiap 10.000 km dan di kuras setiap 20.000 km.

    Rpm drop saat masuk gigi – terutama saat AC dalam keadaan On: Ini bisa dipastikan adalah IACV (Idle Air Control Valve) sudah mulai kotor. Untuk mengatasinya cukup bersihkan IACV menggunakan Carb Cleaner, dengan cara melepasnya terlebih dahulu dari posisinya yang berada di sisi dekat aki, setelah bersih dapat dipasang kembali. Seandainya gejala tersebut belum hilang, dapat dipastikan IACV nya harus di lem kuning alias di lempar tuku maning gan

    Mobil bergetar saat melakukan pengereman : Ini adalah salah satu gejala dari piringan rem yang permukaannya sudah mulai tidak rata dan harus dibubut ulang. Namun demikian juga jangan langsung memvonis, bisa dengan terlebih dahulu melakukan pengecekan pada peranti penghenti laju tersebut seperti kampas rem dan kaliper rem apakah ada yang kurang tepat dudukan atau pemasangannya.

    Mobil bergetar di rpm rendah tapi hilang saat rpm mulai tinggi: Ini adalah salah satu gejala dari engine mounting yang sudah minta pensiun gan Terdapat 3 buah engine mounting pada HC GD8, satu dikiri didekat aki, satu dibagian kanan letaknya agak dibawah dan satu lagi di belakang dengan girboks. Diantara 3 E- Mount ini, yang kiri dan kanan lah yang lebih sering jajan. Engine mounting ini tidak bisa diperbaiki, karena ini adalah komponen dari karet kuat yang menempel pada besi yang berfungsi sebagai penopang mesin. Apabila karet-karet di engine mounting tersebut sudah getas ataupun pecah, salah satu gejalanya adalah mesin yang bergetar dan kalau udah parah bisa sampai dashboard dalam kabin semua bergetar

    Mobil bergetar saat akselerasi dengan cepat tapi tidak terlalu bergetar saat akselerasi dengan halus: Ini gejala awal dari engine mounting yang sudah pecah. Pada saat akselerasi dengan cepat dan spontan, maka mesin mobil akan mengalami efek getar yang kuat dan mengakibatkan getar di mesin yang terasa hingga ke ujung kaki injakan gas, sementara saat berakselerasi dengan halus, karena ini masih gejala awal dari engine mounting maka sebagian karet-karet di engine mounting masih dapat menopang getaran mesin dan tidak sampai mengakibatkan mesin bergetar.

    Mobil bergetar saat mundur : Terkadang getaran mesin lebih terasa saat mobil mundur, adalah salah satu gejala karet engine mounting rusak di bagian depan sementara karet engine mounting di bagian belakang masih cukup kuat menopang bobot mesin. Namun demikian secara garis besar, kita juga harus peka membedakan getaran-getaran tersebut karena ada getaran yang ternyata bersumber dari transmisi atau kopling yang bermasalah.

    AC kurang dingin: Kalau bicara komponen AC, terdapat banyak komponen yang saling berkaitan. Kondisi kurang dingin, faktor terbesar adalah karena berkurangnya Freon akibat kebocoran, pengisian atau penambahan Freon memang cukup bisa mengatasi hal ini tapi akan kembali menjadi kurang dingin seiring dengan berkurangnya kembali Freon karena kebocoran. Karena komponen AC sangat banyak mulai dari kompresor, kondensor, Dryer, Katup expansi, Evaporator, magnet clutch, blower, Fan AC dan selang-selang. Perlu pemeriksaan yang menyeluruh terhadap komponen AC.

Saturday, March 16, 2013

Seberapa asli Jok Kulit anda ?

Seberapa asli Jok Kulit anda ?

Pada umumnya , Kulit2 yang dipakai untuk Jok Mobil ada beberapa jenis ,. Tentunya ada kelemahan dan kelebihannya masing-masing :

1.Syntetic Leather ( Kulit Sintetis )

Kulit sintetis dibuat dari kain yang terlihat seperti kulit. Kulit sintetis memiliki permukaan seperti kulit, dicelup/dyeing dan di spray
Karena tampilannya yang bisa menyerupai kulit asli , maka tak heran Hal ini sering digunakan sebagai pengganti untuk kulit asli karena lebih murah dan tidak memerlukan menggunakan Kulit hewan. kulit buatan atau sintetis dapat dicat berbagai warna. Hal ini juga dapat membuat awet dan tahan noda. Kulit buatan atau sintetis dapat dibuat agar terlihat seperti semua jenis kulit diinginkan(motif/corak). Banyak yang tetap mengidolakan kulit sintetis karena keragaman dalam penampilan dan murah di harga..bagi yang bosenan dan ingin gonta ganti warna interior sesuai mood , kulit sintentis adalah jawaban yang tepat.
Kelebihannya ada di sektor harga yang relatif murah,perawatan lebih mudah,Tidak mudah Kotor, karena sifat sintetis yg tidak menyerap air dan banyak pilihan warna dan model dan range harga yang bervariasi
Kekurangannya: Durability Kurang. Ketahanan bahan sintetis hanya bisa bertahan kira2 3 tahun, itupun jika pemakai tidak jorok , tidak memiliki aroma kulit ( Ini nih yang penting ),Tidak menyerap air TAPI menyimpan panas sehingga mengganggu pantat penumpang/driver ditambah pula mudah panas saat berkendara , warna cepat pudar ,pecah dan mengelupas (peel off ) karena kurangnya durability dan bahan cepat retak terkena panas maupun lembab.Lebih gampang sobek atau tergores benda tajam.
Menggunakan bahan PVC ( inget loh material PVC sudah di banned di hampir seluruh negara di dunia karena berpotensi menyebabkan penyakit kanker , iritasi kulit,gangguan kelenjar tiroid, gangguan memori, menurunnya kesuburan, perubahan perilaku, cacat lahir, serta gangguan pada organ tubuh bagian dalam. Menggunakan cat yang murahan , Cat yang murah cenderung mengandung bahan timbal/Lead dalam porsi yang banyak , Paparan timbal/ Lead=biasanya terdapat pada bahan pewarna/cat untuk pewarna kulit sintetis mapun kulit asli, hal ini juga meningkatkan risiko gangguan otak, terutama pada bayi dan balita sehingga ,penggunaannya harus dibatasi dalam kadar jumlah yang aman (biasanya Maks 90mg/Kg ,beberapa method menggunakan standard maks 40 ppm ) .Tapi tidak semua Kulit sintentis menggunakan PVC lho , ada pula yang menggunakan PU (Poly Urethane ) yang ramah lingkungan dan aman bagi kesehatan , makanya tidak semua Kulit Sintetis itu murah dan berbahaya.

2.PU Coated Leather

PU Coated Leather atau Semi Kulit terbuat dari belahan kulit ( Split ) bagian ke 2-4 , dan dilapisi dengan material PU ( Poly Urethane ) cair dan kemudian di press/di emboss dengan Released paper ( Kertas pencetak ).
Secara gampang nya Kulit PU Coated adalah Kulit asli yang dilapisi dengan bahan bahan PU.

Keterangan Gambar : Lapisan Grain Hide adalah lapisan Kulit Ari (Biasanya untuk jenis kulit Fullgrain type,Aniline type dsb ) , Sedangkan lapisan kulit dibawahnya , sering dipakai untuk PU Coated leather ,suede Dsb , semakin dibelah kebawah,harga kulit semakin murah , biasanya 1 lbr kulit sapi bisa dibelah sampai 4 lapis
Lapisan Split ini yang digunakan untuk pembuatan PU Coated leather , semakin kebawah , struktur kulit semakin jelek dan harga semakin murah .

Kelebihannya yaitu Kita bisa mempunyai Jok berbahan kulit asli ( Walaupun bagian atasnya adalah lapisan PU ) , setidaknya kulit ini bisa mempunyai kekuatan/performance yang hampir mirip dengan kulit asli , jadinya harga bisa lebih murah ( Range harga antara $1,2 - $1,8 per squarefeet , 1 Sft = 30,28 cm X 30,28 CM ,tergantung motif dan model)
Menggunakan bahan PU yang ramah lingkungan/dan aman untuk kesehatan
Kekurangannya yaitu Bahan PU cenderung tidak awet dan durabilitynya kurang , apalagi termakan usia , terkena panas dsb , bahan PU gampang sekali retak atau bahkan mengelupas dan bahkan pudar.Dan PU Coated leather juga susah ditembus air (waterproof 95%) sehingga masih tetap bikin gerah pantat dan punggung.

3.Suede Leather

Suede Leather yaitu Kulit asli yang terbuat dari bagian kulit lapis ke 2 , Suede ini gampang dikenali dan susah untuk dipalsukan , karena bentuk serabut suede ini khas dan memiliki tekstur rambut yang halus maupun kasar
Kelebihannya tentunya di sektor harga lebih murah dibanding dengan kulit Fullgrain ( Range harga antara $1,8-$2,5 per Sft , mempunyai karakter yang unik (Seperti beludru kasar)
Kekurangannya adalah cara perawatan yang susah , karena material suede ini gampang sekali menyerap air/cairan , jadi yang punya harus rapih dan tidak jorok , karena begitu kena tumpahan kopi,susu atau cairan lain , akan membekas lebih lama dan susah dihilangkan apabila tidak segera dibersihkan.Suede ini dispray dengan menggunakan bahan Dyeing waterbase , jadinya sangat gampang untuk luntur (Color Migration) , hati2 apabila kena air/basah , bisa-bisa celana ente berubah warna karena kelunturan.Mudah jamuran apabila kulit suede ini sering dalam keadaan basah.
OOh iya , ane saranin , apabila mau memasang bahan suede ini , cek tingkat kelunturannya dengan menggoreskan kertas putih langsung keatas suede , kalau lunturnya berpindah ke kertas putih , maka sebaiknya dipertimbangkan kembali untuk tetap nekat membelinya.
Bahan suede ini akan kehilangan kelembutannya apabila sering terkena panas , walhasil suede ini terasa seperti amplas kalau sudah kelamaan.

4.Fullgrain Leather

Ini dia neeh yang menurut ane Kulit yang paling ideal untuk Jok Mobil .Kulit Fullgrain ini dibuat dari bagian lapisan kulit paling atas ( Ada kulit ari nya ) , kulit ini bisa terbuat dari sapi,kerbau,kambing,domba,babi,atau bahkan kuda )
Kulit yang biasanya dipakai untuk Jok Mobil biasanya terbuat dari kulit sapi , dispray dan dicetak menggunakan press mold sesuai permintaan.Gambar yang ane pajang adalah pesenan dari Customer ane khusus untuk Toyota Fortuner , honda Freed motifnya beda lagi.Ane Kurang paham apakah Pihak Toyota sengaja memakai Jok Kulit dari kulit sapi ini berdasarkan pesanan khusus atau memang spek nya begitu .Maklum ane bukan marketing nya .Karena ane cuma bagian Laborat& QC Manager di pabrik kulit ini ( Sengaja ane gak sebutin nama pabrik ane karena ane disini sedang tidak promosi dagangan:ngakak )
Kelebihannya : Tentunya kulit Fullgrain ini sangat kuat dan tahan lama , gampang perawatan , mudah dibersihkan , tidak mudah termakan usia , tidak gampang tergores , tidak gampang sobek dan pastinya tidak gampang mengelupas . Ya tentu saja bagus dan kuat soalnya kulit Fullgrain ini sengaja dibuat untuk bisa PASS atau lolos serangkaian test uji Physical ( Uji Ketahan fisik )


Test Method untuk Kulit Fullgrain khusus Jok Mobil biasanya terdiri dari :Taber Abrassion ( Test abrasive ) , test kekuatan tarik ( tensile ) , test kekuatan sobek ( Tear test ) , test daya ulur ( Elongation test ) , test fleksibilitas ( Flexometer test ) , test kelunturan warna( Color Migration ), test UV ( Yellowing resistance test ) dan yang terpenting RSL test ( Restricted Substance List ) atau biasa disebut test kimiawi terhadap material2 kimia yang berbahaya bagi kesehatan manusia.Kekurangan dari Kulit Fullgrain ini yaitu cuman satu , yaitu muaaahal , karena harga berkisar antara $2 -$4 , per squarefeet , tergantung motif,dan model.Belum lagi tidak semua tukang jok sanggup ngejahit nya , karena kulit ini sangat alot dan tebal.

Kebanyakan kita sering terjebak dan tertipu dalam membedakan kulit PU Coated Leather dan Fullgrain leather , karena sekilas benar2 mirip dan sama , saya aja yang sudah 5 tahun menekuni bidan perkulitan terkadang bingung untuk membedakan.:sorryTapi jangan khawatir , ada cara yang gampang untuk mengetesnya , saking gampangnya bahkan tukang jualan dompet kulit di Kopaja sampai tahu rahasianya , yaitu dengan cara dibakar memakai korek. Susah memang kalau mengetesnya ke kulit yang sudah terpasang di jok ( Bisa2 diomelin ama yang punya mobil , hehehe ).Makanya ane saranin , sebelum memasang Kulit ini , test dulu dan minta potong sedikit untuk dibakar

Sunday, March 10, 2013

Tips n trik isi bensin (pertamina, shell, petronas, total, dll)

Tips n trik isi bensin (pertamina, shell, petronas, total, dll)

1. belilah saat pagi hari
kenapa? Karena saat pagi hari kondisi cairan bahan bakar dalam tangkin bensin pom masih dingin. Ingat pelajaran fisika, cairan klo panas thu memuai. Artinya? 1 liter premium hangat akan mengandung molekul hidrokarbon lebih sedikit daripada 1 liter premium dingin. Rugi donk? :d

2. usahakan mengisi bensin saat tangki bensin kendaraan tidak kurang dari setengah
kenapa? Karena penguapan. Makin dikit bensin dalam tangki kendaraan, makin banyak ruang untuk penguapan. Jadinya kan ntar kebuang?

3. jangan mengisi bensin di pom bensin yang sedang refill tangki (dari mobil tangki)
ketika tangki pom diisi, maka kotoran2 yang ada dalam tangki yang tadinya mengendap akan teraduk dan keangkat. Ntar klo pas isi bensin kotorannya yang keaduk itu bakal masuk ke mobil kita donkk :d

4. usahakan pilih pom bensin yang relatif baru atau terawat
pom bensin yang sudah tua dan tidak terawat memperbesar kemungkinan karat pada tangkinya. Sehingga kotoran akan lebih mudah tercampur bensin.

Sumber bunyi gluduk-gluduk pada New Sirion

Sumber bunyi gluduk-gluduk pada New Sirion

Ada tiga komponen yang biasa jadi sumber bunyi gluduk-gluduk di New Sirion:

1. Pin kaliper rem depan; umumnya terjadi di New Sirion <2011, karena diameternya lebih kecil dari lobangnya jadi sering goyang2.
Cara tes: Kalo jalan di tempat ga rata n bunyi2, coba rem. Kalo lagi di rem bunyinya ilang, berarti ini penyebabnya. Solusi: Ganjel, atau beli pin kaliper yg diameternya lebih gede eace:

2. Link stabilizer, solusi: Ganti

3. Top mount/support shock absorber. Solusi: Ganjel atau ganti

Perilaku eco-driving / mengemudi ekonomis dan hemat bahan bakar seharusnya menjadi pedoman

Perilaku eco-driving / mengemudi ekonomis dan hemat bahan bakar seharusnya menjadi pedoman

1. Menghemat biaya perawatan kendaraan
2. Hemat bahan bakar
3. Lebih berwawasan lingkungan
4. Nyaman bagi penumpang
5. Megurangi stress pengemudi

Ketentuan utama mengemudi ekonomis / eco-driving adalah sebagai berikut;

Pindahkan Transmisi ke Posisi yang Lebih Tinggi Secepat Mungkin
Kendaraan berbahan bakar bensin atau gas perpindahan transmisi dilakukan sebelum 2500 Rpm.
Kendaraan mesin Diesel pemindahan transmisi dilakukan sebelum putaran 2000 Rpm.

Sedapat Mungkin Pertahankan Kecepatan pada Putaran Ekonomis
Kebanyakan tenaga mesin hanya terpakai untuk akselerasi atau kecepatan tinggi, apabila pengemudi berusaha untuk mempertahankan kecepatan dan putaran ekonomis, maka energi yang terbuang dan boros bahan bakar dapat dikurangi.

Hindari pengereman dan akselerasi yang tidak perlu.
Pengereman yang tak perlu memboroskan energi, hindari akselerasi yang ekstrim, kecuali keadaan terpaksa, antisipasi kondisi lalu lintas dan tidak mengikuti mobil lain terlalu dekat dapat menghemat bahan bakar 5 - 10%.

Antisipasi Arus Lalu Lintas
Antisipasi tersebut mencakup;
1. Lalu lintas di depan kendaraan kita.
2. Lalu lintas arah berlawanan.
3. Lalu lintas di persimpangan.
4. Mendahului dan mundur

Untuk itu pengemudi harus;
1. Memandang kedepan sejauh mungkin.
2. Kosentrasi.
3. Mengerem dengan cermat.
4. Hati-hati dengan kendaraan di depan.
5. Jaga jarak.
6. Berusaha sebisanya mempertahankan kecepatan ekonomis.
7. Beradaptasi dengan perubahan situasi.
8. Mengetahui rute perjalanan dan
9. Memperhatikan kerusakan jalan dan kemungkinan kesalahan pengemudi lain.

Meperlambat dengan Lembut
Ketika memperlambat atau menghentikan kendaraan, maka lakukanlah perlambatan dengan lembut dan persneling tetap dalam keadaan masuk.
Untuk lebih menghemat bahan bakar dapat juga dengan menetralkan segera transmisi/menekan pedal kopling bila tenaga mesin untuk pengereman tidak diperlukan lagi, mesin akan secepatnya kembali pada putaran idel dan sisa energi dorong (kinetis) kendaraan dapat dimanfaatkan sampai ke posisi yang diinginkan.

Mengemudi di Tanjakan dan Turunan
Pada jalan mendaki diperlukan tenaga mesin yang lebih besar dibandingkan dengan jalan datar.
Tergantung dari sudut tanjakan yang akan ditempuh, usahakan cara berikut ini;
1. Sesuaikan putaran mesin.
2. Teknik perpindahan transmisi yang tepat dan cermat.
3. Manfaatkan kecepatan kendaraan untuk menempuh tanjakan berikutnya.

Matikan Mesin bila Memungkinkan
Matikan mesin waktu perhentian singkat; pada lintasan jalan kereta api, lampu lalu lintas atau sedang menunggu sesuatu yang berhentinya diperkirakan lebih dari 60 detik.
Ketika menghidupkan mesin kembali jangan tekan pedal gas.

Mengemudi dengan Banyak belokan
Kurangi kecepatan saat mendekati belokan sampai mencapai kecepatan yang sesuai, bila perlu pengurangan kecepatan dilakukan dengan tenaga mesin atau sebisanya tanpa pengereman dan tidak menurunkan transmisi pada posisi yang lebih rendah.
Bila sering melakukan akselerasi dan pengereman mendadak dan putaran mesin tinggi, tidak saja meningkatkan konsumsi bahan bakar dan keausan rem, juga menyebabkan kondisi kurang baik pada pengemudi.

Muatan/Beban
Muatan/beban adalah faktor yang mempengaruhi pemakaian bahan bakar yang utama. Penambahan beban 100 kg pada kendaraan ukuran sedang (1500 kg) akan menaikkan konsumsi bahan bakar sekitar 6 - 7%
Kurangi beban tambahan yang tidak perlu pada kendaraan.

Aerodinamis
Faktor lain yang mempengaruhi pemakaian bahan bakar adalah aerodinamis.
Makin cepat laju kendaraan semakin besar hambatan udara yang ditimbulkan, misalnya pada kecepatan 120km/jam dapat meningkatkan sedikitnya 20% pemakaian bahan bakar.

Tekanan Ban
Memeriksa tekanan ban adalah penting agar hambatan gesek ban dapat dikurangi.
Tekanan yang tidak sesuai misalnya kurang 25% dari spesifikasi dapat meningkatkan tahanan gesek sampai 10% serta memboroskan bahan bakar 2%.
Terlalu rendah tekanan ban juga mempunyai akibat kurang baik pada jarak pengereman.
Untuk memastikan tekanan ban, periksa sedikitnya sekali sebulan.

Servis Berkala
Servis berkala adalah faktor yang sangat penting untuk menghemat bahan bakar, membersihkan saringan udara serta melaksanakan item pekerjaan servis rutin lainnya dengan benar dan diakhiri dengan uji emisi akan dapat membantu Anda untuk menghemat bahan bakar, oleh kerana itu lakukan
pekerjaan servis berkala kendaraan Anda pada bengkel yang Anda percayai.

Wednesday, March 6, 2013

TIPS PERAWATAN POWER STEERING

TIPS PERAWATAN POWER STEERING

Posisi Roda Saat Parkir
Pada waktu parkir usahakan roda lurus, karena akan mempengaruhi terhadap jenis Power Steering Rack Pinion (kebanyakan tipe sedan dan Kijang) yang sering terjadi kebocoran. Prosesnya, jika roda tidak lurus anak pelindung As Rack Steer (Bootsteer) satu bagian akan mengembang dan satu bagian lagi akan merapat. Selanjutnya akan terjadi perubahan suhu dari kendaraan/mesin setelah digunakan, secara tidak langsung perubahan suhu ini berpengaruh terhadap Bootsteer.

Jika hal ini dilakukan berulang kali maka Bootsteer akan cepat robek/alot sehingga air/kotoran debu dapat masuk ke dalamnya sehingga As Rack Steer dan Seal/Gasket hidroliknya akan cepat rusak/aus.


Cek oli Power Steering
Jika sudah berubah warna segera ganti dengan oli yang baru. Perubahan warna ini terjadi karena adanya perubahan suhu oli PS. Suhu yang tinggi disebabkan adanya tekanan yang tinggi dari pompa oli. Ditambah adanya pengikisan dari Selang (Hose) yang menghubungkan Pompa dengan sistem hidrolik PS.

Kalau hal ini dibiarkan maka akan merusak Seal bagian dalam Pompa oli dan sistem PS juga akan cepat rusak. Disarankan untuk penggantian olie P/S sebaiknya 1 tahun sekali bila tidak ada keluhan lainnya.

Saat berbelok atau menikung
Jika pada saat berbelok/menikung diusahakan jangan menahan kemudi dalam posisi terlalu mentok atau patah terlalu lama.

Karena ditakutkan akan memberikan efek dorongan yang cukup kuat serta suhu yang tinggi pada satu bagian sisi Rack Pinion Steer, sehingga daya tahan Seal/Gasket yang ada tidak kuat juga dan menyebabkan kebocoran atau jebolnya Seal/Gasket


Spare Part (Kaki-kaki kendaraan)
Pada bagian ini juga memegang peranan penting dalam sistem kemudi PS. Antara Balljoint roda, Tie rod dan Long Tie rod bekerja berkesinambungan dengan sistem PS. Karena Rack Pinion/Worm Steer bekerja bergerak yang kemudian diteruskan gayanya oleh Tie rod atau Balljoint tadi.

Sehingga apabila komponen tersebut bermasalah, kemungkinan besar juga sistem kemudi Power Steeringnya juga akan mengalami masalah. Selain itu yang harus diperhatikan lainnya adalah spare part (kaki2) jangan sampai kaku atau berat karena dapat menyebabkan kemudi juga akan terasa berat.
 

Baca dan Kenali Kode Velg

Baca dan Kenali Kode Velg

Velg lebih mudah dimengerti dibandingkan Ban. Sebagai contoh kita gunakan profil Velg sebagai berikut: 8x19 dengan 5/112mm dan Offset +40. Penjabarannya adalah sebagai berikut:

8: Lebar velg dalam satuan inci.
19: Diameter velg atau lebih dikenal sebagai ukuran ring/nomor ring.
5/112: Dibaca “Lima per satu duabelas”. Angka 5 menunjukan jumlah baut dan angka 112 menunjukan jarak antara tiap baut dalam satuan milimeter atau dikenal juga dengan sebutan PCD (Pitch Circle Diameter). Pada velg Asimetris 5 baut, jaraknya diukur dari bagian belakang sebuah lubang baut ke tengah-tengah lubang baut yang berseberangan. Sedangkan untuk pola simetris lainnya jarak diukur dari jarak titik tengah dua buah baut yang saling berseberangan.

+40: Ukuran Offset dalam satuan milimeter. Offset adalah jarak penampang velg (bidang sentuh) dengan bagian tengah velg (lihat gambar). Kode ini dapat diberikan tanda positif (+), negatif (-) dan juga NOL.

Lebih Jauh Mengenal Offset
Dalam contoh diatas kode Offsetnya adalah +40. Artinya jarak antara garis tengah (center line) velg dengan penampang sentuhnya adalah 40 milimeter, dan penampang tersebut berada di depan center line. Secara intuitif dan juga diilustrasikan pada gambar, Offset negatif menunjukan penampang sentuh yang berada di belakang center line. Sedangkan Offset NOL artinya penampang sentuh sejajar dengan center line, atau segaris. Dalam bahasa sehari-hari: Offset positif membuat jari-jari velg terlihat rata, sedangkan Offset negatif membuat hari-jari velg terlihat menjorok kedalam.

Salah Hitung Bisa Buntung
Dalam memilih Velg - diameter, lebar, PCD memang penting. Tetapi semua itu adalah faktor yang mudah untuk dilihat walau sekilas saja. Yang paling menentukan dan sering menjadi kesalahan para pencinta mobil adalah ukuran Offset. Karena, tidak seperti yang lain, kesalahan pemillihan Offset tidak memberikan indikasi secara instan. Contoh kasus:

Sebuah mobil yang telah dimodifikasi (lowered/ceper) disematkan Velg dengan profil Offset +35 dan dipadani dengan Ban berprofil 225/35R19. Saat dipasang semua berjalan mulus, demikian juga saat mobil dijalankan pada jalanan rata dan tidak bergelombang. Namun “lampu merah” baru menyala ketika mobil dibawa melalui polisi tidur dan tikungan-tikungan tajam. Ternyata ban mobil menggerus bagian fender dan merusaknya dengan sadis. Hal itu tidak akan terjadi bila Velg yang dipilih memiliki Offset lebih besar, sekitar +40 atau bahkan +45 dimana velg akan lebih “masuk” sebanyak 5 hingga 10 milimeter dan terhindar dari beradunya Ban dengan Fender.

Demi memilih Velg, sah-sah saja bila anda memilih model yang anda sukai. Namun demi faktor keamanan sebaiknya anda sertai dengan konsultasi dari professional dibidangnya. Kesalahan yang sedikit akan merusak sektor kaki dan body mobil anda. Semoga tips ini membantu.

Bagaimana Cara Cek Mesin Yang Pernah Kena Overheat ?

Bagaimana Cara Cek Mesin Yang Pernah Kena Overheat ? 

Bagaimana cara mengecek mesin mobil yg udah rusak karena overheat ?

Cara ceknya bisa dengan cara liat kondisi coolant radiator . Syaratnya mesin harus dalam keadaan dingin sama sekali.

tanpa buka mesin tentunya...kalo dari performa mesin saat test drive apakah cukup ?
atau digeber trus liat apakah ada asap biru (oli kebakar) ?

Anggap mesin mobilnya dlm keadaan dingin, terus buka tutup radiatornya, habis itu starter, perhatikan apakah cairan coolant ada yg muncrat keluar dari radiatornya apa ga?

Terus selanjutnya perhatikan daleman radiator tadi, coolant tidak boleh berbusa dan bergejolak hebat.kalo sampe coolantnya pas pertama starter tadi muncrat dan selanjutnya berbuih/ berbusa dan bergejolak hebat, maka bisa dipastikan mesin itu udah pernah overheat dan headnya sampe melenting