Saturday, October 26, 2013

modifikasi karet support shock Daihatsu Sirion

modifikasi karet support shock Daihatsu Sirion

Bagi yang merasa support shocknya celangap & bunyi gluduk-gluduk, bisa dimodifikasi dengan mengganti karetnya dengan menggunakan karet suzuki carry/APV.
Berikut gambar proses pemasangannya

1.
2.
3.
4.
5. 
6.

7.

DIY carbon flush Daihatsu Sirion

DIY  carbon flush Daihatsu Sirion

1. kunci busi ( Kalo gak punya beli cuma 25rb.. engkol nya 25rb yg bagus 45rb)
2. DCS engine conditioner 70rb,, pake merk lain cr di ACE
3. Alat suntik jumbo 50ml beli di apotik 15rb
4. Selang suntik 3rb
5. Kunci 10
6. lap/gombal

- Buka Box



- Lepaskan busi


- Seprotkan cairan DCS ke dalam lubang busi.


semprot ke 4 lubang busi sampai habis 1 kaleng
hati hati awas muncrat, gunakan perisai kapten merica
timbul busa kena semprotan td..awas kena mata,, cipratan kena cat body
lindungi dengan lap di body cat

diamkan istirahat bbrp menit,, nunggu reaksi

- masukan selang suntik dalam lubang busi,, sedot
tuangkan hasil sedotan dlm wadah.. ulangi sampai ga ada lg cairan yg disedot/habis




Setelah disedot bersih dan busi dipasang kembali seperti sedia kala.
Mulai starter mesin,, tidak usah panik bin galau mesin tidak mau hidup.. ulangi starter sampai jreeengg
mesin hidup akan tampak asap putih.. mainkan gas,,hingga asap putih hilang.

Bisa sekalian lakukan Italian Tune Up

*** metoda ini dmksd biar ramah lingkungan
bila tdk memakai sedot .. mka asap akan sangat menimbulkan keresahan ttangga #pengalaman ttangga ngrubung
SELESAI
test jalan.. rasakan bedanya

DIY perbaikan waterleak cabin depan Honda Estilo

DIY perbaikan waterleak cabin depan Honda Estilo



DIY Replacing Door Handle Honda Estilo

DIY Replacing Door Handle Honda Estilo

1. Buka Baut yang ada di handle Pintu




2. Tarik doortrim kearah luar, setelah itu angkat ke atas




3. Buka Baut Pegangan Pintu



4. Lepaskan besi pegangan handle pintu, putar handle 90 derajat kemudian putar sampai terlepas dari dudukan



5. Buka besi pegangan kunci dan tukar kunci pintu dengan yang lama



6. Pasang kembali seperti sedia kala, Handle Pintu 20th Anniversary Civic sudah terpasan

Memilih Kaca Film Mobil

Memilih Kaca Film Mobil

Bagi sebagian orang mungkin dapat dengan mudah dalam hal memilih kaca film untuk mobil mereka. Mereka biasanya hanya memilih tingkat kegelapan kaca film. Biasanya untuk kaca depan memakai kaca film dengan tingkat kegelapan 20% - 40% dan untuk samping / belakang menggunakan kaca film dengan tingkat kegelapan 60% - 80%. Apakah spesifikasi kaca film hanyalah tingkat kegelapan saja, so itu sudah cukup untuk menentukan pilihan? Jawabannya adalah Totally Wrong alias salah besar. Kenapa demikian? Karena kaca film yang gelap itu belum tentu dingin dan kaca film yang terang itu belum tentu panas. Hal ini dikarenakan tingkat kegelapan hanyalah satu dari sekian banyak spesifikasi kaca film yang bisa dijadikan acuan ketika memilih (termasuk harga tentunya).
Trus, selain warna dan kegelapan, spesifikasi kaca film ada apa aja dong? Oke akan saya beberkan sedikit dari sekian banyak spesifikasi kaca film yang akan sangat berpengaruh terhadap performa kaca film yakni kemampuan tolak panas.

Visible Light Transmition adalah banyaknya cahaya yang masuk ke kabin. Atau, disebut tingkat kegelapan kaca film. Semakin tinggi angka persennya maka akan semakin terang. Ini merupakan kebalikan dari angka tingkat kegelapan yang ditawarkan penjual kaca film dimana semakin tinggi angkanya maka kaca film semakin gelap. Ini hanyalah spesifikasi buatan penjual kaca film untuk memudahkan pembeli. Yang jelas, semua pabrikan kaca film menggunakan VLT untuk menentukan tingkat kegelapan, sehingga bila ingin memilih tingkat kegelapan antar kaca film secara valid, gunakanlah VLT sebagai pembanding. Untuk kaca depan disarankan menggunakan VLT di atas 30% dan kaca samping / belakang menggunakan VLT di atas 10%. Bila kaca depan menggunakan kaca film VLT dibawah 30% atau samping / belakang menggunakan VLT di bawah 10%, maka bisa dipastikan akan seru menyetirnya saat di malam hari atau hujan lebat. :D

Ultra Violet Reflectance/Rejected adalah kemampuan untuk memantulkan sinar ultraviolet. Setiap merek mempunyai sebutan berbeda-beda, ada yang menyebut UV (Ultraviolet) Light Rejection, UV Blocked dan sebagainya. Namun intinya sama, yakni kemampuan menolak sinal ultraviolet ke dalam kabin mobil. UV mempunyai daya tembus lebih baik dibanding infrared. Makanya efeknya juga sangat besar, semisal jika kemampuan menolaknya kurang bisa berakibat kulit jok atau dasbor pecah-pecah (retak), warna jadi belang, kanker kulit hingga ke katarak mata. Namun usah khawatir, karena hampir semua kaca film branded umumnya mempunyai penolak UV yang cukup tinggi, yakni berkisar 97%-99%.

Infra Red Reflectance/Rejected adalah kemampuan untuk memantulkan inframerah. Inframerah secara umum adalah radiasi elektomagnetik yang tidak dapat dilihat oleh mata manusia. Karakternya punya efek panas tapi tidak memiliki daya tembus sebaik UV (Ultraviolet). Efek ke tubuh manusia akan terasa panas di kulit. So, Infrared (IR) Rejection bisa diartikan kemampuan menolak panas dengan satuan persentase. Makin tinggi persentase semakin baik menolak panasnya.

Total Solar Energy Rejected adalah akumulasi dari ketiga faktor (VLT, Infra red dan Ultra Violet Rejection) di atas. Tingkat kemampuannya juga ditunjukkan dalam satuan persen.  Semakin besar persentase TSER semakin baik, karena menandakan kemampuan kaca film untuk menolak panas yang masuk melalui kaca film secara total. Infra-Red (IR) adalah salah satu variable terbesar didalam TSER karena merupakan penyumbang panas terbesar yang masuk melalui kaca. Spesifikasi tolak panas mengacu pada spesifikasi TSER, oleh karena itu TSER menjadi panduan awal dalam memilih kaca film selain UV dan IR Reflection.

Visible Light Reflectance adalah efek cermin (pantulan) yang ditimbulkan oleh kaca film, terutama jika dilihat dari dalam. Sehingga semakin kecil persentasenya maka makin bagus. Biasanya akan terasa di kaca depan mobil. Kalau persentasenya besar maka pantulan dasbor akan tampak di kaca dan dapat mengganggu pengemudi. Apalagi kalau warna dasbornya beige akan lebih kelihatan. Makanya kalau ingin memasang kaca film untuk windshield (kaca depan) mobil gunakan yang mempunyai interior atau visible light relection rendah. Umumnya ada di angka 8% ke bawah.

Demikian 5 dari sekian banyak spesifikasi kaca film. Sebetulnya masih ada spesifikasi lain seperti shading coefficient, solar transmittance, visible lght absorptance, dst. namun tidak saya cantumkan supaya tidak membuat tambah bingung ketika memilih kaca film. Menggunakan 5 faktor di atas sudah lebih dari cukup untuk mendapatkan kaca film dengan performa maksimal. Sekian dan terimakasih.

Tips Pencucian dan Pemolesan Mobil

Tips Pencucian dan Pemolesan Mobil

Setelah membeli mobil baru apa selanjutnya yang harus kita lakukan?. Tentunya perawatan mutlak diperlukan untuk menjaga tampilan kendaraan tetap manis, bersih dan  kinclong. Apalagi kini musim hujan yang masih menghampiri Jakarta dan kota-kota lainnya bisa membuat mobil seharga ratusan juta rupiah tersebut tampak kotor dan dekil.
 
Solusinya sudah pasti harus dilakukan pencucian. Namun timbul beberapa kekhawatiran dari pemilik mobil yakni takut mobilnya terkikis catnya akibat terlalu sering dicuci. Selain pencucian, pemolesan juga bisa dilakukan untuk menjaga cat tetap terjaga. Hanya saja harus betul-betul diperhatikan salon mobil yang dituju harus berkualitas dan menggunakan bahan-bahan yang tidak membuat cat mobil terkikis.
Jadi apa saja yang harus dilakukan agar cat tetap terjaga dan awet. Berikut beberapa tips dalam perawatan cat mulai dari cara mencuci mobil yang benar sampai pemolesan yang terstruktur agar mobil tetap memiliki nilai jual yang tinggi dan enak dilihat.
 
1.    Sebenarnya untuk mobil baru tidak terdapat perlakuan khusus agar cat mobil tetap mengkilap. Kuncinya pencucian mobil harus dengan prosedur yang benar, seperti dilakukan di tempat teduh, dan prosesnya dimulai dari bidang paling kotor seperti ban. Hal ini untuk mencegah resiko terbawanya kotoran pada bodi mobil bagian atas dan berpotensi menimbulkan baret. Kebiasaan para pemilik mobil di Indonesia, umumnya bila mau mencuci ban, bodinya sudah disiram. Memang maksudnya hendak menurunkan debu, padahal airnya sudah menjadi kering. Sehingga menimbulkan waterspoting. Pencucian bisa juga menggunakan shampoo dengan ph balance yakni 7 namun pastikan dibilas secara sempurna.
2.    Air hujan memiliki kandungan garam yang bisa menyebabkan mobil cepat berkarat Seperti kita ketahui, air hujan banyak mengandung garam dan butir-butir kotoran halus, karena itu jangan langsung mengelapnya, lebih baik basahilah dahulu bodi mobil Anda dengan air bersih sampai merata. Kemudian cucilah mobil dengan sampoo berbusa rendah dan bilaslah kembali secara merata serta mengelapnya. Jangan meninggalkan kotoran atau garam oleh air hujan pada bodi mobil lebih dari 3 hari, karena akan menyebabkan timbulnya karat, jamur serta noda-noda air yang mengering.
3.    Kemudian pakailah wax atau pelindung cat secara rutin sekitar sebulan sekali sehingga permukaan cat lebih halus dan terjaga. Wax juga berguna agar aliran air di permukaan lancar serta melindungi dari sengatan sinar matahari.
4.    Di Indonesia mau tidak mau mobil harus dipoles karena jamur dan waterspoting sering terjadi akibat kelembapan di Indonesia cukup tinggi. Pemolesan di salon mobil dijamin aman, bila dipahami prosedur dan produk yang dipakai. Pilihlah salon mobil yang memiliki prosedur pengerjaan multiple step atau terdiri dari tahapan-tahapan sehingga mampu menganalisa tingkat timbulnya jamur seperti apa. Ini sangat penting karena berhubungan dengan obat yang dipakai. Bila jamur tipis, obatnya yang dipakai juga harus halus. Sehingga yang diangkat hanya jamurnya saja dan bukannya cat. Gawat apabila misalnya terdapat jamur tipis tapi menggunakan obat yang keras sehingga mengikis cat.
5.    Selain itu, tempat poles yang baik harus memiliki tempat cuci mobil, jadi jangan sampai dalam kondisi kering langsung dipoles. Perhatikan juga perlengkapan yang dipakai harus berkualitas dan kondisinya masih bagus serta tak lupa SDM harus profesional.
6.    Sebenarnya bila pencucian mobil dan perawatan dilakukan sendiri secara benar, akan membantu meminimalkan resiko terkena jamur atau waterspoting. Sarannya, pemolesan dilakukan cukup dua kali dalam setahun dan sebisa mungkin jangan memoles bila tidak ada masalah. Satu lagi, salon mobil yang bagus pasti membutuhkan waktu yang cukup lama, misalnya dua jam. Sebab, harus melalui tahapan-tahapan seperti pencucian mobil, analisa, pilih obat, hingga pengerjaan yang dilakukan secara detail dan hati-hati.
 

Update MAP Garmin Tipe Nuvi 50 LM

Update MAP Garmin Tipe Nuvi 50 LM

Download dulu Om peta nya di Navigasi.net...
Terus siapin alias beli dulu microSD nya...klo ada yg minimal 2GB
Setelah download peta nya...extract dg cara di exe aja...
Ntar dapetin file gmapsupp.img sekitar 200mb lebih...
Terus taruh file tsb di SDCard:/Garmin/
Alias di SD Card buat folder Garmin dulu
File disimpan di folder Garmin tsb

Ntar di menu setting nya, ada info, ntar keliatan map baru
Map lama jangan di centang..map baru di centang....
Hasil nya lebih bagus...lebih atraktif...

Selamat mencoba

Download Katalog Sparepart Ertiga

Download Katalog Sparepart Ertiga

Katalog Sparepart Ertiga

Download Buku Manual Ertiga

Download Buku Manual Ertiga

Buku Manual Ertiga

Wednesday, October 23, 2013

Cara Pemasangan Klakson Mobil

Cara Pemasangan Klakson Mobil

Di pasaran sudah banyak sekali anda temukan berbagai jenis klakson yang sesuai dengan selera anda. Ada yang suaranya nyaring. Biasanya berbentuk disk, namun ukurannya besar. Ini cocok untuk berpergian jauh karena jika suara klakson anda pelan (kecil), dipercaya akan tidak digubris sama mobil – mobil lainnya, apalagi dengan mobil besar.

Kalau anda tidak sering bepergian keluar kota, melainkan hanya disekitar perkotaan saja, saya menyarankan suara yang agak lembut / soft sehingga tidak akan menggangu orang disekitarnya. Namun tetap akan mendapatkan perhatian dari pengemudi lain. Karena suaranya yang besar, bukan tinggi. Biasanya suara ini terdapat pada klakson berjenis keong.

Dalam pemasangan klakson jenis ini anda tidak bias mengandalkan setrum dari klakson lamanya. Sama seperti head lamp bawaan pabrikan. Arus yang keluar dari klakson lama tidak terlalu besar sehingga kalau anda memaksanya, maka suara yang di keluarkan tidaklah maksimal.


Oleh sebab itu diperlukan relay untuk meningkatkat arus. Harga klakson beserta relay bervariasi tergantung selera anda tentunya. Biasanya 150 rb sampai dengan 400 rb anda akan sudah memilikinya.

Cara memasangnya cukuplah sederhana. Saya akan jelaskan dengan menggunakan diagram


Keterangan:
Pada klakson lama terdapat dua soket. Nah, dua soket itu anda hubungkan ke relay nomor 86 dan 85, terbalik bukan masalah. Lalu relay nomor 30 dihubungkan dengan kutub positif aki (usahakan selalu menggunakan sekering sebelum menghubungkan dengan sumber arus Aki). Lalu relay nomor 87 akan mengeluarkan setrum yang langsung dihubungkan ke tiap – tiap klakson.

Lebih Dekat Perangkat Subwoofer

Lebih Dekat Perangkat Subwoofer SINGLE dan DOUBLE VOICE COIL

SINGLE dan DOUBLE VOICE COIL

Subwoofer itu sendiri sebetulnya terbagi menjadi 2 tipe, yakni single voice coil (SVC) dan double/dual voice coil (DVC). Keduanya sama-sama memiliki diameter lingkar konus yang hampir serupa, mulai 8 inci, 10 inci dan 12 inci.

Namun yang menjadi pembeda antara tipe SVC dengan DVC, berada pada kemampuan power handling yang menyertai kedua model subwoofer tersebut. Misalkan peruntukannya sekadar untuk harian, cukup menggunakan subwoofer SVC dengan kemampuan menyuplai power rata-rata (RMS) 300 watt.

Pada settingan SQ (Sound Quality) murni, umumnya menggunakan subwoofer SVC dengan daya 400 watt RMS. Buat SQL (Sound Quality Loud) kerap mengandalkan DVC berdaya 500-600 watt RMS.

Sementara pada sistem SPL (Sound Pressure Loud), idealnya mengandalkan subwoofer DVC bermagnet tebal dengan power handling di atas 600 watt RMS.
Artikel Komponen Audio Mobil | Mengenal Subwoofer Pada Mobil

Intinya dalam pemakaian tipe single atau double voice coil, mesti menyesuaikan dengan kebutuhan serta peruntukannya. Sebab jika salah menggunakan komponen, dampaknya bisa fatal seperti power amplifier sering jebol karena tidak sanggup menyuplai tegangan ke subwoofer.

Disamping itu, cermati juga berapa besar tahanan yang menyertai subwoofer. Sebab semakin besar angka tahanannya (Ohm), otomatis watt-nya juga lebih kecil.

Apabila power handling (Watt-RMS) pada subwoofer semakin kecil, kemampuan menciptakan efek menghentak ketika suara bass diperkeras oleh bagian woofer-nya tidak begitu terasa di telinga. Kondisi inilah yang sering dikeluhkan para pemain audio, dengan mengistilahkan efek low tak begitu jelas alias masih samar terdengar.

Karet surround memengaruhi kemampuan naik-turun konus secara maksimal yang akan berpengaruh pada efek entakan suara bass

Sebetulnya mengakali supaya power handling subwoofer tetap mumpuni bahkan lebih bertenaga dari kemampuan aslinya, dapat terapkan trik yang kerap dilakoni instalatur car audio.

Contoh, subwoofer yang digunakan tipe dual voice coil, mempunyai spesifikasi 500 Watt RMS dengan tahanan 4 Ohm. Supaya dapat menghasilkan power handling suara bass yang lebih besar, dapat memparalel kedua terminal voice coil, dengan menghubungkan kutub positif dengan positif maupun negatif ke negatif.

Hasilnya, kemampuan daya yang sebelumnya 500 watt RMS, menjadi bertambah dua kali lipat menjadi 1.000 watt RMS. Hal ini lantaran tahanannya telah diperkecil mejadi 2 Ohm, karena efek paralel pada kedua terminal voice coil-nya tadi.

Apabila power handling subwoofer telah didongkrak seperti itu, otomatis butuh power amplifier yang mempunyai kemampuan suplai tegangan mencukupi.

Karena jika tidak diimbangi dengan pemakaian power amplifier yang mumpuni, dikhawatirkan akan menjadikan suara bass tak optimal. Bahkan bisa merusak power amplifier yang digunakan, apabila kemampuan suplai daya listriknya lebih rendah dari yang dibutuhkan oleh subwoofer yang digunakan.

Mengatasi Storing Pada Car Audio

Mengatasi Storing Pada Car Audio

Pemasangan Car Audio boleh dibilang susah-susah gampang.. nah loh maksoed low..Jadi begini klo beli head unit atau beli perangkat elektronik buat mobil sudah dilengkapi dengan petunjuk pemasangan. Berbekal sedikit pengetahuan tentang elektronik waktu smp sampe sma saya rasa anda semua pasti bisa, yang membedakan mungkin hanyalah tingkat kerapihan pekerjaannya saja (Specialist Audio).

Storing pada Car Audio adalah satu hal yang paling tidak bisa ditebak..,terkadang hasil instalasi (Audio Installer ) pada kabel sudah rapih, semua sambungan pada tiap titik menggunakan solder, dan insulator yang bagus..tapi tau-tau kabel busi bermasalah.. dan menimbulkan storing.. mau ngga mau kabel busi yang bocor tadi harus diganti agar tidak menimbulkan interference terhadap sistem Audio.

Storing dapat diakibatkan oleh beberapa hal berikut ini :

1. Sambungan (Car Audio Installer) antar kabel yang terlalu banyak dan tidak rapih.
Pada pemasangan kabel, usahakan untuk tidak menyambung kabel terlalu banyak!, ini penting untuk mendeteksi tingkat kerusakan dikemudian hari. Gunakan solder untuk memperkuat sambungan kabel dan gunakan insulator (isolasi) yang berkualitas.

2. Kabel Ground, setiap unit pada perangkat audio (Car Audio Service) membutuhkan ground yang baik, pastikan posisi groud merupakan tempat tidak terjangkau oleh panas, dan permukaannya tidak berkarat.

3. Kebocoran pada kabel busi, memang jarang terjadi sehingga masih kurang perhatian, jalan satu2nya adalah dengan mengganti kabel busi.

4. Ada sebagian Electronik Control Module yang mengeluarkan signal yang dapat mengakibatkan Audio stooring, biasanya signal tersebut disebut signal RF.

Saturday, October 19, 2013

Biang Keladi Penyebab Suhu Mesin Panas

Biang Keladi Penyebab Suhu Mesin Panas

Lagi asyik merayap di kepadatan lalulintas mengendarai mobil, mendadak jarum indikator penunjuk suhu mesin naik. Cepat segera berhenti, jangan nekad jalan. Apalagi jalanan macet, segera menepi dan matikan mesin.Sebab, bila dipaksakan tetap melaju, dapur pacu langsung mengalami overheating.

Cirinya, suara mesin kasar, tarikan berat dan muncul gejala mesin ngelitik.Akibat panas berlebihan, kepala silinder bengkok, oli tercampur air dan sistem pelumasan terganggu sampai akhirnya piston macet.

Suhu mesin panas disebabkan beberapa faktor. Langkah pertama, buka tutup radiator, tapi tunggu sampai mesin dingin. sebab bila langsung akan terkena siraman air panas. Perhatikan kondisi tiga komponen, yakni klep tekan, per dan klep vakum karena masing-masing punya tugas.

Seperti klep tekan dan per berfungsi menjaga tekanan ruang radiator konstan. Bila suhu mesin meningkat, temperatur air radiator akan naik. Karena tidak ada lubang pernapasan, makan desakan di dalam ruang pendingiin juga bertambah.

Kala tekanannya telah mencapai batas minimal kerja per, klep tekan akan membuka. Selanjutnya, uap radiator disalurkan ke reservoir. Tekanan kerjanya bisa dilihat pada tutup. Biasanya mulai terbuka pada tekanan 0,9 bar.

Jika klep tekan bagus, lihat pernya. Kalau macet akibat kerak, katup tekan tak mau terbuka meski desakan ruang pendingin meningkat melebihi tekanan per.Akibatnya temperatur mesin marangkak naik sampai overheating.

Setekah diperiksa, ternyata klep tekan bagus. Pindahkan perhatian ke katup vakum. Pada tutup radiator, klep ini bertugas ketika suhu mesin turun. Akibat perubahan temperatur tekanan ruang raadiator bergeser dari tinggi ke rendah. Sehingga ruang pendingin muncul isapan.

Saat itulah klep vakum terbuka. Jika macet, air dari tangki cadangan (reservoir) tidak akan mengisi radiator. Akibatnya, air di radiator cepat habis. Bila menemukan toko onderdil, cepat ganti baru.

Tutup radiator sudah diganti, ternyata suhu mesin masih tinggi. Lirik slang radiator. Mungkin ada kebocoran kecil akibat kondisi karet slang sudah mengeras karena usia pakai cukup tua. Ciri karet slang sudah kurang bagus, pada bagian tertentu mulai menggelembung.

Tips Membeli Barang Audio Bekas

Tips Membeli Barang Audio Bekas

Berikut beberapa tips ringan dari penulis

1. Speaker
Periksa fisiknya, terutama spons, voice coil, dudukan gasket dan konusnya. Hindari membeli speaker yang sponsnya sudah lapuk atau voice coilnya sudah terbakar atau dudukan gasketnya pernah terjatuh.

Tekan dengan kedua jari konusnya secara perlahan seharusnya dia akan kembali dengan normal, apabila Lancar dan terkesan ada yang seret atau tidak linear maka sebaiknya Jangan diambil. Kecuali kita yakin bisa memperbaikinya.

2. Pre / Power Amplifier
Periksa fisiknya, dudukan speaker, +/- remote dan fuse. Kemudian pastikan suaranya masih normal tidak sember atau distorsi dam bebas gangguan desis, storing, tun on turn off (jedug). Hindari power yang berbau hangus atau sekringnya putus. Seringkali ada masalah berat di power seperti itu.

3. Head Unit
Periksa displaynya, fungsi2 tombolnya, mekaniknya, opticalnya, kelengkapan kabel2. Cara memeriksa optical adalah dengan memasukan CD original dari track 1 secepatnya pindah ke track terakhir lalu kembali ke track kedua. Jika opticnya masih normal maka seharusnya tidak akan ada masalah. Kalau opticnya lemah maka CD akan sangat lama membaca track tersebut.

4. Processor
Periksa kelengkapannya. Jika processor dirancang dengan Kabel khusus tanyakan apakah ada. Jangan membeli processor dengan kelengkapan yang sudah tidak ada. Karena akan menulitkan proses settingnya.

5. Kabel
Periksa apakah ada kabel yang koyak, terkelupas atau terputus hal in akan merepotkan pada saat imstalasi sebaiknya kita berhati2 ketika membeli

Friday, October 18, 2013

Optimalkan Audiohead unit double DIN Kenwood DPX-MP6110U Honda Freed

Optimalkan Audiohead unit double DIN Kenwood DPX-MP6110U Honda Freed

Lantaran head unit double DIN Kenwood DPX-MP6110U, sudah dibekali beberapa fitur terkini buat mengadjust suara lebih berkualitas, tanpa harus mengganti driver utama tadi termasuk speaker standarnya.

Fitur yang bisa dijajal seperti DTA (Digital Time Alignment).
Untuk masuk ke dalam menu tadi, pilih opsi sound setup kemudian akan tampil pilihan mencakup cabin, DTA serta xover (crossover). Kemudian pilih menu DTA yang akan menyajikan pilihan untuk setting di kabin depan (front), belakang (rear) serta subwoofer (sub) jika ingin menambah perangkat penabuh nada bass ini.

Lanjutkan dengan menyesuaikan jarak untuk DTA di kabin depan maupun belakang, sesuai posisi duduk dan postur tubuh Anda supaya suara bisa sempurna mencapai ke telinga. Menu ini lebih kepada peruntukkan sound quality, tanpa harus mengganti head unit standar dengan versi aftermarket.

Jika ingin menciptakan komposisi audio mobil yang lebih ideal di telinga, bisa mengatur ulang level crossover atau titik pemotongan respon frekuensi, setelah mendapatkan jarak terbaik dengan pengaturan DTA tadi.

Namun jika entakan nada bass masih dirasa kurang berbobot, tidak perlu membuat boks subwoofer. Anda cukup menambah subwoofer aktif model slim, yang dapat diletakkan di bawah jok penumpang depan.

Monday, October 14, 2013

Perawatan Air filter Grand Livina

Perawatan Air filter Grand Livina

Air filter atau saringan udara salah satu komponen mobil yang sering kali luput dari perhatian kita karena kita selalu berpikir sudah dibersihkan saat servis rutin. Tetapi ingat kalau di Indonesia udaranya tropis dan banyak debu sehingga kalau menunggu servis rutin (setiap 10.000km) rasanya cukup lama.

Air filter dimobil dapat diibaratkan bulu hidung ditubuh kita, menyaring debu dan partikel2 agar tidak masuk ke paru-paru. Demikian juga dengan air filter, bertugas menahan debu2 agar tidak masuk ke ruang bakar yang dapat menyebabkan kerusakan pada bagian mesin menjadi lebih cepat.

Penurunan performa mesin salah satunya disebabkan oleh kotornya air filter tersebut, sebaiknya lakukan pembersihan air filter bila performa mesin menurun atau setiap 2500 KM terutama bila kita berapa didaerah yang berdebu. Dapat diibaratkan jika hidung kita tersumbat maka makin susah kita beraktifitas dengan bebas apalagi jika harus berlari.

Akibatnya tarikan mesin menjadi lebih berat sehingga kita akan menekan pedal gas lebih dalam yang ujung2nya bensin menjadi lebih boros.

Seringkali kita melupakan kebersihan dari air filter tersebut, hal disebabkan letaknya yang tidak terlihat di ruang mesin. Dan mungkin sebagian dari kita sama sekali tidak mengetahui dimana letaknya di ruang mesin.

Hampir semua merek mobil menjelaskan letak dan bagaimana membuka air filter tersebut di buku manualnya. Artinya kita sebagai pemilik diperbolehkan untuk melakukan perawatan sendiri.

Nah kenapa tidak kita lakukan dari sekarang?

Tidak perlu alat khusus hanya perlu kompresor angin (dapat memanfaatkan compressor di tukang tambal ban).

Ada dua jenis air filter yang beredar dipasaran, yaitu 1. Air filter OEM (orisinil) atau 2. Air filter after market (merk KNN, JFC dll).

Berikut langkah2 nya :

Jika kita buka kap mesin posisi box air filter ada disisi kanan tepatnya dibelakang ACCU, untuk mengeluarkan tekan pengunci pada kedua sisi kemudian tarik keatas penutup box air filter.



Air Filter OEM:

Bersihkan dengan angin bertekanan rendah debu-debu yang menempel di air filter tersebut dari arah dalam (yg menghadap kelubang throttle valve).

Bersihkan juga box filter bagian dalam karena disitupun terdapat banyak debu (JANGAN LUPA untuk tutup lobang yang mengarah ke throttle valve).

Setelah bersih, air filter dapat dipasang kembali dengan urutan kebalikan dari cara buka.

Note :

Air filter OEM berupa filter basah (Oily) sehingga hati2 saat menyemprotkan anginnya jangan sampai terlalu kuat/keras.

Lakukan penggantian dengan unit baru jika debu sudah terlalu tebal (rekomendasi dari bengkel setiap 40.000km).

Air Filter After Market (KNN, JFC dll) :

• Bersihkan debu-debu dan serangga yang menempel pada air filter menggunakan sikat atau kuas yang lembut
• Semprotkan cair cleaner secara merata dan biarkan cairannya meresap selama 10 menit
• Bilas air filter dengan air bertekanan rendah sampai cairan cleaner benar-benar bersih
• Keringkan air filter sampai tidak mengandung air (dibiarkan ditempat ber angin2 atau depan outdoor AC rumah). Pengeringan ini memakan waktu cukup lama sampai yakin filter benar2 kering.
• Aplikasikan oli secara merata dan secukupnya, biarkan selama kurang lebih minimal 30 menit agar oli dapat meresap
• Bersihkan juga box filter bagian dalam

Tips : Karena membersihkan air filter after market jenis ini memakan waktu cukup lama maka ada baiknya tetap menyediakan air filter OEM sebagai pengganti sementara.

Masalah masalah Nissan Grand Livina

Masalah masalah Nissan Grand Livina

Sebenarnya nissan grand livina mempunyai 2 pilihan tipe mesin yaitu 1.800cc dan 1.500 cc. namun untuk indonesia nissan grand livina yang 1.5 yang lebih banyak populasinya. Dengan banyaknya populasi mobil ini maka timbul masalah-masalah yang kerap terjadi pada mobil ini. Masalah tersebut antara lain:

1. Slang kopling bocor

Hal ini disebabkan oleh tetesan air aki yang kebetulan letaknya dekat dengan posisi aki, dapat disebabkan karena ketumpahan air aki sewaktu pengisian ulang atau berasal dari saluran ventilasi aki. Untuk menghindari kondisi ini sebaiknya saat mengisi ulang air aki, dijaga supaya tidak tumpah. Dan alternatif lainnya adalah mengganti aki dengan aki maintenance free atau aki kering.

2. Weerstand

Bila telah pernah masuk ke dalam mobil nissan grand livina ini pasti merasakan tiupan AC yang terlalu kencang tiupan blowernya. Tiupan kencang ini sudah menjadi karakter AC nissan ini, tujuannya adalah supaya penumpang belakang lebih cepat merasa dingin.bila merasa terganggu dengan tiupan ini maka pemilik grand livina bisa mengubah supaya tiupan anginnya tidak terlalu kencang. Caranya adalah dengan mengganti weerstand atau resistor dengan kepunyaan nissan livina XR. Karena pada livina XR tiupan Acnya tidak terlalu kencang, disesuaikan dengan kabinnya. Untuk pemasangan plug and play tanpa merubah apapun.

3. Mesin

Dengan kompresi 10,5 : 1, merupakan kompresi yang lumayan tinggi. Biasanya untuk kompresi setinggi ini dianjurkan untuk memakai bensin yang nilai oktannya tinggi juga. Tetapi untuk pemilik yang menggunakan bensin subsidi biasanya akan merasakan mesin ‘ngelitik’. Hal ini dapat dimaklumi karena bensin tersebut memang tidak sesuai peruntukannya. Tetapi untuk mengatasi hal tersebut berbagai cara bisa dilakukan salah satunya adalah dengan memundurkan timing pengapian. Memundurkan timing pengapian ini bisa dilakukan di bengkel resmi nissan dengan alat enggine scanner. Hal lain yang bisa dilakukan adalah dengan memodifikasi ringan mesin, yaitu dengan memperbaiki pembakaran dan porting dan polish.

4. Bohlam utama

Untuk lampu utama aturan mainnya telah jelas, bahwa tidak dianjurkan untuk mengganti bohlam dengan watt yang terlalu besar dengan standarnya. Bila tetap mengganti dengan watt lebih besar ada kemungkinan resiko lampu menjadi buram , bahkan reflektornya meleleh

5. Ganti washer

Pada gran livina ini semburan air pada washer tidak terlalu menyebar. Sehingga terkadang bila saat kaca kotor semprotan air tidak merata pada kaca depan, hal ini tentu dapat menggangu kinerja wiper. Bila ingin semprotan washer yang menyebar, maka bisa mengganti nosel washer dengan kepunyaan kijang innova atau toyota avanza. Cara pasangnya adalah congkel nosel standar dari dalam. Kemudian pasang nosel yang baru, untuk yang baru tidak bersifat plug and play. Tetapi haru dikikis sedikit supaya muat di lubang asli.

Wednesday, October 2, 2013

Cara Gampang Mengatasi suara Storing pada audio mobil

Cara Gampang Mengatasi suara Storing pada audio mobil

Suara speaker audio mobil anda  terganggu dengan suara aliran arus listrik dimobil ? yang umumnya dikenal dengan Storing.

Biasanya hal ini disebabkan karena pada saat mencabut kabel speaker audio masih menyala dan pada volume cukup tinggi.

Cara gampang untuk mengatasi nya adalah dengan melakukan jumper kabel dari body headunit dengan kabel - (minus) pada jack keluaran RCA nya.

Gampang kan , selamat mencobanya.